老媽問字

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

老媽問字

媽媽:「兒子、兒子!來!『It's too easy!』是啥?」
    兒子:「『這太簡單了』。」
    媽媽:「簡單還不快說?」
    兒子:「啊就是『太簡單了』呀!」
    媽媽:「你以為我不敢揍你嗎?」
    語畢,就將兒子教訓了一頓。

接著,媽媽又問:「『what』這字何解?」
    兒子:「『什麼』。」
    媽媽:「我說:『what』是啥意思?」
    兒子:「『什麼』!」
    說完,媽媽又把兒子教訓一頓...

後來媽媽又問:「『Guest what!』是什麼意思?」
    兒子抽搐的說:「『猜~~猜~~~~看~~嘛!』。」
    媽媽:「我問你『Guest what!』是什麼意思?你還叫我猜猜看?」
    兒子:「就~~是~~~猜~~~猜~~~~看~~~呀!」
    說畢,兒子又被海扁一頓...

處罰完,媽媽又問:「好,再問你,乖乖的告訴媽就沒事。」
    兒子:「嗯U_U~。」

媽媽:「常常聽到人家說『fuck』是啥意思?」
    兒子:「(嗚).........妳先打算了!」

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈真是太爆笑了啦...

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    哈哈哈.....好笑......making love with me 算了......兒子:........打死我ㄅ

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真爆笑

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    這媽媽未免也太猛了吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    遇到這種媽媽也素無法度

類似的主題

1. 【笑話】老媽問字
    作者:hcyl 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-12, 12:24 AM
  2. 老媽問字
    作者:seven_chen 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 12:14 PM
  3. 老媽問字
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-05, 05:11 PM
  4. 老媽問字
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-03, 04:44 PM
  5. [轉貼]老媽問字
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-15, 03:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •