【閒聊】機車什麼情況下最容易被偷?

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 64 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】機車什麼情況下最容易被偷?

最近剛買了三陽新悍將,因為價格不便宜啊!所以超怕被偷的...

雖然老闆送我兩個大鎖,可以鎖前、後輪..但是還是不保障啊...

所以想請各位聊聊,覺得在什麼情況下機車最容易被偷呢??

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    買了後

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最好看有沒友鐵鍊 粗一點的
    綁在柱子上 不然他們還不是會用抬的
    載回去後 再慢慢拆鎖

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    當你的車子是最流行的時候
    當你的車子沒有鎖
    當你的車子停在人較少的地方時
    被偷得可能性80%

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    里程數少時...

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

DIVE! DIVE!
    註冊日期
    討論區文章
    停錯地方,如一些容易被小貨車或是卡車搬上車的地方~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我告訴你機車容易被偷是因為:
    1:看起來很好偷(尤其是看到排氣管還是新的時候)
    2:剛好買到它最想要的機車時(目前銷贓排行榜上第一名)
    3:一個最糟糕的狀況就是你的機車一點防護都沒有(建議買車時順便做機車紋身!!因為偷的人要先花一筆$來改善這個問題!它會考慮一下的!!ok

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    用防盜器吧!!
    會叫的狗比較能夠顧家....
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    其實就是,讓車子看起來很麻煩
    大部份偷車的就不會花時間來偷你的車

我的車子本身有兩個鎖 (龍頭鎖和油門鎖)
    我自己又加了三個上去 (兩個碟煞鎖和一個後輪大鎖)
    車子有紋身
    這樣比較不容易被偷吧
    不要停的太偏僻,他要直接搬走,也要考慮考慮吧

我也很擔心自己車不見

會員 asabat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以裝個暗開關,就算他開起電門也無法發動

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】金牛座不是最容易被駭嗎?那雙子座排第幾?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-15, 10:24 PM
  2. 【新聞】金牛座 最容易被駭
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-12, 05:21 PM
  3. 【問題】什麼情況下會有這種情況出現???
    作者:docomo0123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-04, 03:57 AM
  4. 什麼情況下NERO會發生SCSI TARGET ERROR
    作者:cchvfp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-28, 10:37 AM
  5. [怪事]什麼情況下會發生這檔事....
    作者:deave 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 06:50 AM

檔車容易被偷

機車容易被偷嗎?

檔車容易被偷嗎

擋車容易被偷嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •