【問題】MDAEMON只能用他內定的WEBMAIL嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    D-HipHop nike4859 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】MDAEMON只能用他內定的WEBMAIL嗎?

目前所使用的是MDAEMON5.04,
    想把MDAEMON內的WEBMAIL改版面(想要弄成自己的風格)
    可是卻不知到該從哪動手...
    該怎麼改檔案...
    或是可以用其他的WEBAMIL軟體來架設呢?
    如果可以的話有哪套軟體支援呢?
    謝謝各位前輩指教^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

D-HipHop nike4859 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 realeric 發表
    請問前輩
    可的意思是指可以改嗎?
    那要如何改呢?
    謝謝指教

類似的主題

1. 【求助】MDaemon的Webmail?
    作者:Raccoon 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-05, 07:04 PM
  2. 【求助】新手問個問題..燒dvd只能用dvd燒錄機嗎?
    作者:answer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-02, 03:33 PM
  3. 【求助】請問power vcrII所錄製的影片只能用他自己的程式開嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-28, 08:18 AM
  4. FTP只能用CUTEFTP上???
    作者:geniusonizuka 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-13, 08:20 PM
  5. 我的啟亨mx400只能用xp原本的驅動 
    作者:kwpt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-20, 02:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •