現在好像流行改機殼

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

現在好像流行改機殼

現在好像大伙都流行改機殼嚕~~!!
    不過看了看自己的機殼~(1000元買的)
    和一般市售的都覺得漫普通的
    不隻哪有賣比較特別的機殼
    像國外有賣特製的彩色機殼喔~~!!
    大家看看~(下面的圖)

附加圖片 附加圖片 tigerflameang.jpg  

註冊日期
    討論區文章

Re: 現在好像流行改機殼

最初由 leon6922 發表
    現在好像大伙都流行改機殼嚕~~!!
    不過看了看自己的機殼~(1000元買的)
    和一般市售的都覺得漫普通的
    不隻哪有賣比較特別的機殼
    像國外有賣特製的彩色機殼喔~~!!
    大家看看~(下面的圖)
    在推薦...
    附加圖片 附加圖片 grflameswindowangle.jpg  

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    那種通常都是自己噴ㄉㄅ

BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用第一個會不會讓電腦更熱啊。都是火,火鳥燒更快。

註冊日期
    討論區文章

我再推薦機殼

最初由 yojean 發表
    用第一個會不會讓電腦更熱啊。都是火,火鳥燒更快。
    這張好吧~~!! 有溫度監控器喔~!!

附加圖片 附加圖片 nlfront.jpg  

註冊日期
    討論區文章

Re: 我再推薦機殼

新或來嚕~~!!^^
    各位大大看看就好~~
    附加圖片 附加圖片 towers_group.jpg  

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    真的很正...有哪位先進有認識專門改機殼的,我想花筆錢把機殼改一改的說

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 woofer0320 發表
    真的很正...有哪位先進有認識專門改機殼的,我想花筆錢把機殼改一改的說
    電腦改裝資訊討論站

這裡看看有沒有你要的

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    裡面有一些個圖是從TOMSHARDWARE那邊來的吧
    ....去那邊看看吧...不過裡面說大部分在台灣是找不到的

類似的主題

1. 現在好像下載不到movable type 2.661
    作者:WiseMan 所在討論版:Blog 軟體分享
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-14, 02:50 PM
  2. PCZONE現在好慢
    作者:lulu1305174 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-30, 10:28 AM
  3. 【圖片】現在最流行的寵物
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-08, 02:04 AM
  4. 回覆: 27
    最後發表: 2004-10-05, 05:06 PM
  5. 【求助】群建的光速通訊現在好用嗎
    作者:ottokang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-12, 09:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •