【求助】Maxtor 100GB的硬碟抓不到

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Maxtor 100GB的硬碟抓不到

我的主機板本來是8KTA3-裝上時抓不到
    今天跑去買GA-7ZXE 以為事情都解決了

但還是沒反應

我有拿去朋友家去試-居然一裝上就抓到囉..

我也將BIOS更新囉.....

請高手救命啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    硬碟的JUMP有插錯嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 石之軒 發表
    硬碟的JUMP有插錯嗎?
    >"< -JUMPER沒錯~~~~~~~~~~

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    排線有沒有插好呢??
    或換一條排線試試...
    不然到BIOS CMOS設定裡看看....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Joes 發表
    排線有沒有插好呢??
    或換一條排線試試...
    不然到BIOS CMOS設定裡看看....
    恩 我有到BIOS畫面去抓
    還是抓不到

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    試試裝在Pri. Master 看看.................

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    你朋友的主机板是那一塊?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    用MAXTOR的MAXBLAST PLUS II程式來做硬碟的正確分割及確認.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    用MAXTOR的MAXBLAST PLUS II程式來做硬碟的正確分割及確認.
    找不到ㄟ
    倒是找的一些本來不知道的資訊

對的我朋友的主機板是ga-7vtxh

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 DNAX 發表

找不到ㄟ
    倒是找的一些本來不知道的資訊

對的我朋友的主機板是ga-7vtxh
    http://www.maxtor.com/softwaredownload/main/mbplus2.exe

類似的主題

1. 【求助】有人的WD的SATAⅡ硬碟抓不到嗎?
    作者:ling0314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-01, 02:46 PM
  2. 【求助】一硬碟抓不到了???
    作者:joeacer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-26, 10:25 AM
  3. 【求助】我的硬碟抓不到
    作者:ohayogll 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-03, 03:52 PM
  4. 【問題】我的硬碟抓不到?
    作者:HelpHero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-19, 04:51 AM
  5. 【問題】我的硬碟抓不到??
    作者:HelpHero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-19, 12:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •