請問flashget有人說分割數太多會傷硬碟...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

請問flashget有人說分割數太多會傷硬碟...

請問是真的嗎?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    沒錯∼∼真的很傷∼
    相對的也很傷對方的∼∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b0913 發表
    沒錯∼∼真的很傷∼
    相對的也很傷對方的∼∼∼
    贊成
    用單線程就好囉

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    是為什麼會傷硬碟呢?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    你想想看∼∼
    你只下載一個檔案∼
    如果你分割10個下載好了∼∼
    硬碟會做寫入的動作∼
    這表示是同時有10個檔案再寫入喔∼
    如果你一次下載10個*分割成10個∼∼
    不就是100個檔案在同時寫入嗎...
    你想想會不會傷硬碟呢...
    相對的對方也是這樣的道理∼∼

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

謝謝

最初由 b0913 發表
    你想想看∼∼
    你只下載一個檔案∼
    如果你分割10個下載好了∼∼
    硬碟會做寫入的動作∼
    這表示是同時有10個檔案再寫入喔∼
    如果你一次下載10個*分割成10個∼∼
    不就是100個檔案在同時寫入嗎...
    你想想會不會傷硬碟呢...
    相對的對方也是這樣的道理∼∼
    我懂了!!

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    照理來說真的滿傷的(硬碟一次要接多份資料)

不過我以前常常用多點下載到現在硬碟都還好好的,沒壞過

可能是最近都不常 下載東西了吧

我用希捷的梭魚硬碟...

註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

謝謝大家!

謝謝大家!

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    所有的download族都應該要正視這個問題,雖然硬碟便宜了,但堶悸爾禤ぁi是寶貝~~~~

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的是一顆Q牌20G、和一顆S牌13G,配合FlashGet都使用快兩年了,也是沒事~

這應該不必太擔心吧?

說會傷對方硬碟...
    那麼那些大型軟體下載網站不就要常常換硬碟?
    阿土站長不就要常題PCZONE換硬碟?

說會傷自己硬碟...
    那麼視窗介面OS的多工優點不就要放棄?
    我想大部份人用電腦,常常很多程式一起執行,
    或是一邊轉檔一邊開程式使用,這樣不也很傷嗎?

我曾經連續四、五天用FlashGet+數個LeapFTP視窗下載列表中的檔案(那時可
    說是ADSL100%全速運轉時期),也都撐過來了,所以我個人是不太擔心這問題的。

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】使用IDE轉USB線會不會傷硬碟阿...
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-23, 11:10 PM
  2. 如何讓flashget達到最高的下載分割數
    作者:3791696 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-13, 10:45 AM
  3. 【求助】Bt或是驢子這類的p2p用太多會不會傷硬碟阿?
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-13, 01:02 AM
  4. [技巧] 下載軟體多點下載會不會傷硬碟 ?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 43
    最後發表: 2002-09-17, 10:11 PM
  5. 有人說記憶體插太多會讓系統容易當是真的嗎?!
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 50
    最後發表: 2002-02-03, 08:18 PM

flashget 分割size

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •