SO-NET設POYXY了~~~~@@

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

SO-NET設POYXY了~~~~@@

我是用SO-NET固1的本來再6月6日之前的IP都是我自己那一個~~~但是今天6月7日我發覺我去香港論壇發言的IP變成211.78.0.220~~~連去http://ipid.shat.net/測試顯示的也是這各IP
    我已經打電話給客服了他說他們不設PORXY的~~~~說星期一會再打電話給我說到底是怎樣@@

剛剛打電話給我了~~~~說他們在擴充線路所以有時會發生這種情形~~~@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

Re: SO-NET設POYXY了~~~~@@

最初由 傲如風 發表
    我是用SO-NET固1的本來再6月6日之前的IP都是我自己那一個~~~但是今天6月7日我發覺我去香港論壇發言的IP變成211.78.0.220~~~連去http://ipid.shat.net/測試顯示的也是這各IP
    我已經打電話給客服了他說他們不設PORXY的~~~~說星期一會再打電話給我說到底是怎樣@@

剛剛打電話給我了~~~~說他們在擴充線路所以有時會發生這種情形~~~@@
    對ㄚ!!我今天下午剛好逛別的站它們有測來客ip!那時它出現也是211.78.?.?忘了
    那時我還以為是它們網站問題!!原來你跟我一樣也碰到!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以請問一下嗎...設POYXY有什ㄇ差別嗎.用途是什麼.
    設與不社會有什麼影響嗎
    可以告訴我嗎......謝謝..

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    最初由 marcoli 發表
    可以請問一下嗎...設POYXY有什ㄇ差別嗎.用途是什麼.
    設與不社會有什麼影響嗎
    可以告訴我嗎......謝謝..
    快取意思!!就是讀取網頁動作會快一點!
    不過有的proxy伺服器沒更新!你就只能看舊的資料了!
    其實也沒有什麼影響的!差別在於看那家isp的proxy伺服器夠新夠大夠快就可以了
    你上網不設proxy也只是只有速度影響而已就是不好讀取某個網站的網頁
    或是你設proxy也要看是用那家proxy伺服器有的更新速度慢!有的更新很快!
    如果你現在沒設proxy也跑的很快!那就不需要設!如果覺得很慢那你就找找看那個
    proxy伺服器設備比較新比較好比較快把它設定就可以了!!
    不知我回答的還可以吧??若有錯誤的話請修正一下!

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    前幾天是有這種事發生
    211.78.0.xxx
    可是後來我的ip又變回正常了

類似的主題

1. 【問題】VDSL2 P-870HA設NAT
    作者:_andy_chen_ 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-02-05, 02:22 PM
  2. 【問題】居易vigor router設vpn問題
    作者:oznature 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 35
    最後發表: 2008-03-18, 02:25 AM
  3. FlashGet設proxy?
    作者:meidoku 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-17, 12:56 PM
  4. 東森CABLE設DNS SERVER
    作者:抽著長壽,看著螢幕 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-03, 09:59 PM
  5. flash5設shape hints的功能列.....
    作者:niko_ou 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-25, 04:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •