【閒聊】男人應該要有車嗎?!

第 1 頁,共 16 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 154 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】男人應該要有車嗎?!

今天下午和朋友出有吃飯打屁
    聊天聊到一半就說:男人就應該要有車
    他還說有車的話,你的身份就會升上一級
    而且女人都會看男人有沒有車...
    說得我無法回話...
    害我有點自悲...QQ
    想問問你們的看法,多多給些意見吧!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    別擔心 我過30了 一樣騎兩輪車
    丟臉嗎 還好吧 ....
    除非你錢飽飽 要不養車 ㄏㄏ 你準掛一半
    一年開不了多少公里 錢會交的到不少
    自己想想吧....

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    kaijuan
    沒錯偶有同感
    現在的女生似乎很現實

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    誰說的呢?
    我有兩部車 可是卻沒女朋友
    因為我娶老婆了
    不過娶妻時 也沒車啊 車還是我岳父借我的

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    看你常平有沒有需要常常用車吧
    像我的話上下班就騎機車, 有需要出門時就坐計程車, 自已有沒有車沒什麼太大的差別
    "而且女人都會看男人有沒有車" 這句話我倒是同意, 雖然不是每個女人都這樣, 但會這樣看的也不少就是了..

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    有車..是真的比較好追啦~~
    不過會把她慣壞..
    小倆口一起騎小綿羊也不錯呀..
    有幸福的感覺喔...

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    女生都希望有轎車可以做呀
    男人真命苦
    其實人家說的一點也不錯
    車就像男人的第二個老婆
    買車容易,唉,養車難呀

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    車子、妻子、孩子、房子、金子 已是現代人幸福的代名詞

有自己已付完代款的車子 會讓你身價加分 這是一定

當然 騎機車也不錯 但有時汽車會更好

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    其實呀
    不可否認
    坐摩托車真ㄉ很辛苦ㄅ
    日曬風吹雨淋
    當然沒有坐轎車舒服呀

會員 DAVID911 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想太多了~!!
    有車以後呢...
    沒錢加油...沒錢保養....還沒地方停...
    到處塞塞塞.......
    這些也就算了
    最後你會發現你的不是賓士

有車了就很了不起了嗎????????

哈....一笑~

平常心吧!!!!

第 1 頁,共 16 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】廢除死刑?或者…,您覺得哪種人應該處以死刑?
    作者:ptcptc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 63
    最後發表: 2010-05-27, 11:59 AM
  2. 搜尋引擎該要有的社會責任
    作者:ricopeng 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2007-05-03, 11:33 PM
  3. 【轉貼】惜福--現代的男人應該好好想想了!!
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-10, 10:49 AM
  4. 【笑話】小黃瓜好_ 還是男人好_----男人應答版
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-27, 10:04 PM
  5. 請問proxy應該要設在那邊
    作者:gaizi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-23, 08:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •