<東森連線>安裝sygat 4.0連線問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

<東森連線>安裝sygat 4.0連線問題

我使用東森cable modem 上網
    接了1台server.3台clinent連線上網
    使用軟體為win98
    norton internet security family edition 3.0
    sygate 4.0
    norton antivirus 7.0
    最近常發生電腦使用一段時間後
    client(ie5)不能上網.但server可以
    但client 打ping ip又連線正常
    server重新開機後又可正常工作

請問我是系統設定錯了呢
    還是東森CM....
    請問各位網友因如何解決呢
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: <東森連線>安裝sygat 4.0連線問題

最初由 davidkhc 發表
    我使用東森cable modem 上網
    接了1台server.3台clinent連線上網
    使用軟體為win98
    norton internet security family edition 3.0
    sygate 4.0
    norton antivirus 7.0
    最近常發生電腦使用一段時間後
    client(ie5)不能上網.但server可以
    但client 打ping ip又連線正常
    server重新開機後又可正常工作

請問我是系統設定錯了呢
    還是東森CM....
    請問各位網友因如何解決呢
    謝謝
    可能Sever端有設防火牆吧,我之前用PC-cillin2002也是這樣,關掉了防火牆就沒事了
    或者去把防火牆裡的設定變一下吧,大概是把虛擬ip部分(192.168.xxx.xxx)設成開放

類似的主題

1. 【問題】ADSL連線問題!!
    作者:風信子 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-14, 04:47 PM
  2. 【問題】VPN連線問題
    作者:titansun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-21, 12:27 AM
  3. XP開機後要連線問題><
    作者:turtlebaby 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-12-04, 07:26 PM
  4. 安裝IE6的怪問題 -->_<--
    作者:TZENG 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-04, 09:34 PM
  5. IE連線問題
    作者:jomop 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-09-11, 05:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •