你會帶女朋友去電影院看我的野蠻女友嗎...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    平凡.就是一種幸福 了吧! asemtl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

你會帶女朋友去電影院看我的野蠻女友嗎...

最近看了我的野蠻女友.......

真的是蠻好看的.........

老實講也是看到個大論壇....

熱烈討論後....

才去跟朋友借來看....

不過真是讚.......好片一部....

ㄏㄏ.....

帶女朋友去看.....

一定可以增進彼此的感情........

一方面是........

我也還沒帶女朋友去看過電影.....

想完成她...長久以來的心願嚕.......

[MOVIE]mms://vod.letsmusic.com/vod/mvlist/k20010808043.asf[/MOVIE]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會..
    ....
    ...
    ..
    .
    因為沒有女朋友QQ

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    會吧,因為蠻好看的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不會帶去電影院看咧~~~
    在家看~~~

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    如果有女朋友的話....會帶她去...

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b0913 發表
    如果有女朋友的話....會帶她去...
    同感....

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    我想帶一個我喜歡的女性朋友去看,
    希望看完後,
    她可以轉職成我女朋友。
    老天及PCZONE站友保佑我約得到她吧!!

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不會
    因為她已經看過了 =.=

asemtl祝你完成心願喔

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    不會!偶在家跟女友一起看她看不到一半就睡著了^^
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 Personal 發表
    我想帶一個我喜歡的女性朋友去看,
    希望看完後,
    她可以轉職成我女朋友。
    老天及PCZONE站友保佑我約得到她吧!!
    你會成功的....加油

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 我的野蠻女友 2 預告片ㄟ【影片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-03, 10:28 AM
  2. 【影片】我的野蠻女友I believe MTV
    作者:james19 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-01, 08:48 AM
  3. 原來野蠻女友電影院版不是完整版阿…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-15, 10:53 AM
  4. 野蠻女友,值得我直接殺到電影院去看嗎…??
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-09, 11:51 AM
  5. 我的野蠻女友-反盜版篇
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 45
    最後發表: 2002-05-17, 06:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •