【求助】XP下設區網不能上網的問題(下面那篇主題太短了所以在POST一篇)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP下設區網不能上網的問題(下面那篇主題太短了所以在POST一篇)

我的電腦是用XP,然後我搬來我上班的地方我設好了IP跟閘道和子網
    路遮罩跟DNS要上網,但是卻不能上我用PING去測試他說我的ip沒問
    題沒有封包有LOSS,但是我的閘道和DNS他說封包都LOSS掉了,所以不
    能上網,但是在這區網下的電腦閘道跟DNS的是這樣設的阿,為何我的
    電腦就是不行上網,我的網路元件也都設的跟其他電腦是一樣的,還是
    這個問題是我的網路卡有問題,請各位有遇過或是有辦法搞定這個問
    題的人可以跟小弟我講謝謝

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    如果是port被管理人員鎖掉....
    那你再怎麼設定都沒有用的....
    所以先問看看管理人員有沒有鎖port
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    管理人員應該是沒有鎖八應為其他台都可以上阿

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    他也可以鎖ip啊...
    只開放他限定的ip可以上網啊.....
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    建議你去問一下管理人員吧....
    千萬不要自己亂設定喔...

錦 瑟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我問過了他說沒有鎖IP也沒有限定IP位置

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    你檢查看看線路有沒有問題,因為之前我遇過這種問題∼
    網路卡上的燈有亮,就是不能上網∼
    更離譜的一次是,電腦看起來沒問題∼∼
    可以正常開機使用,但是一接上網路∼∼
    網路就整個當掉,換了一大堆零件後∼∼
    才發現到罪魁禍首是∼∼
    電源供應器∼∼
    真是的∼∼
    錦 瑟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的線路沒問題阿因為我拿到別台去試也行阿
    我的網路卡也沒問題也有亮但是就是收不到封包阿

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    喔∼∼你有沒有換一張網路卡試試看啊∼∼
    錦 瑟

類似的主題

1. 區網中一台電腦中毒 害所有電腦不能上網
    作者:all600 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-11, 10:01 PM
  2. 【問題】突然不能上網的怪問題
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-04, 11:15 AM
  3. 緊急請問不能上網的問題^^
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-18, 10:52 AM
  4. 上網上到1半,卻不能上網的問題^^
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-17, 11:06 PM
  5. 請問掃描器可以在win2000下設資源分享嗎?
    作者:arthurh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-13, 08:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •