xp與samba如何互通....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

xp與samba如何互通....

xp有加入網域,linux7.3沒有加入網域(因為我不想加入網域),可是linux7.3一直要求輸入密碼,是網域的問題嗎?
    如果不是,有何辦法讓xp不用密碼,直接找到samba....請教各位先進..謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: xp與samba如何互通....

最初由 TIMBAI 發表
    xp有加入網域,linux7.3沒有加入網域(因為我不想加入網域),可是linux7.3一直要求輸入密碼,是網域的問題嗎?
    如果不是,有何辦法讓xp不用密碼,直接找到samba....請教各位先進..謝謝!
    說實話我不太懂您的意思!
    但是smb的分享可用/etc/samba/smb.conf這個檔案裡的設定來調整,
    試試在分享出來的部份加上:
    guest only=yes或
    public=yes
    另外您太客氣了!小弟只是先摸過linux而已。
    ps:以redhat為說明基礎!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在 samba 上設與你 XP 相同的帳號密碼

會員
    註冊日期
    討論區文章

搞定了

謝謝以上的兩位先進的回答...謝謝!

類似的主題

1. 請教兩個區段的網路如何互通?
    作者:jackal_sam 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 21
    最後發表: 2010-06-02, 12:57 AM
  2. 【討論】WLMessenger與Y!Messenger正式開放互通
    作者:yesonline 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-15, 01:35 PM
  3. 【求助】網段如何互通(附圖)
    作者:hihi123 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-25, 09:21 PM
  4. 【問題】請問在不同分享器下的電腦如何互通?
    作者:941043 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-17, 01:00 PM
  5. 兩個區網要如何互通
    作者:yhc5860 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-30, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •