【閒聊】華電來更新線路了唷!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】華電來更新線路了唷!

今天下午華電的人把我們家樓梯間的線路全部都更新了
    也把釘在牆上的電話線盒子給換掉了..

我們家大樓的線用了十幾年了吧..

第一次看到華電的人來換..
    不知道對我的ADSL有沒有什麼影響呢?
    可能雜訊會變小吧...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    速度會比較穩定

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    我這邊也有貼公告說明天早上要來換新線路了!
    只是我有一個疑問就是它說要停八個鐘頭!那如果說停八小時電路的話不能上網!
    這樣華信是否也會在帳單上減少一點電路費用錢呢????
    網際資訊網路業務契約條款上規定
    第廿一條 客戶租用本業務,因不可歸責於客戶之原因,致系統障礙不能通信時,本公司應扣減租費。ADSL通信連續阻斷二十四小時以上者,每二十四小時扣減ADSL全月租費十五分之一,但不滿二十四小時部分,不予扣減。HiNet通信連續阻斷十二小時以上者,每十二小時扣減HiNet全月租費三十分之一,但不滿十二小時部分,不予扣減。HiNet及ADSL當月阻斷不通應扣減之租費總額分別以其當月應繳租費為原則。
    前項阻斷開始之時間,以本公司查覺或接到客戶通知之時間為準。但有事實足以證明實際開始阻斷之時間者,依實際開始阻斷之時間為準。
    客戶租用本業務,由於天然災害之不可抗力致不能通信者,自連續阻斷屆滿三日之翌日起至修復日止,不收租費

真爛ㄟ!!

註冊日期
    討論區文章
    恩 華電來更新路線你還要他賠償
    恩 這樣會不會不太好呀

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 Jacob 發表
    恩 華電來更新路線你還要他賠償
    恩 這樣會不會不太好呀
    呵!!其實如果能改善電路品質的話!!就算是一天我也沒關係的!
    只是對於架站的就不是很方便了!
    你說對嗎???

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    HiNet嘉義機房將於 6/7(AM 6:00~8:00) 進行網由設備維護,造成不便,敬請見諒。

HiNet台南機房將於 6/6(AM 6:00~8:00) 進行網由設備維護,造成不便,敬請見諒。

HiNet高雄機房將於 6/5(AM 5:00~8:00) 進行網由設備維護,造成不便,敬請見諒。

HiNet屏東機房將於 6/4(AM 6:00~8:00) 進行網由設備維護,造成不便,敬請見諒。

請問中華所指的「網由設備維護」是指?
    我是住台南...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ☆小易☆ 發表
    HiNet嘉義機房將於 6/7(AM 6:00~8:00) 進行網由設備維護,造成不便,敬請見諒。

HiNet台南機房將於 6/6(AM 6:00~8:00) 進行網由設備維護,造成不便,敬請見諒。

HiNet高雄機房將於 6/5(AM 5:00~8:00) 進行網由設備維護,造成不便,敬請見諒。

HiNet屏東機房將於 6/4(AM 6:00~8:00) 進行網由設備維護,造成不便,敬請見諒。

請問中華所指的「網由設備維護」是指?
    我是住台南...
    恩 這個是機房設備維護耶..

我說的是把我們家大樓的電話線路都更新了

這兩者好像是不一樣的東西唷

註冊日期
    討論區文章
    最初由 dokoo 發表

呵!!其實如果能改善電路品質的話!!就算是一天我也沒關係的!
    只是對於架站的就不是很方便了!
    你說對嗎???
    這倒是..

但是對架站的人而言..如果短時間的中斷可以換來就好的網路品質.

我想就給他斷線吧..反正在家裡面架站本來就會有些許的不方便呀(沒有備援)

反正我覺得這算是好事一件拉..

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 Jacob 發表

這倒是..

但是對架站的人而言..如果短時間的中斷可以換來就好的網路品質.

我想就給他斷線吧..反正在家裡面架站本來就會有些許的不方便呀(沒有備援)

反正我覺得這算是好事一件拉..
    你那邊換好了嗎??我是沒看到設備有換新的樣子ㄟ!!
    上網或打電話品質有提高很多嗎???
    不過我是覺得我從昨天下午上網測試幾次覺得好像有提高速度了
    比如說晚上本來是跑110kb左右!後來現在可以提高到200kb
    白天的話本來是400kb提高到450kb!!
    應該是有改善一點點了吧!!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 dokoo 發表

你那邊換好了嗎??我是沒看到設備有換新的樣子ㄟ!!
    上網或打電話品質有提高很多嗎???
    不過我是覺得我從昨天下午上網測試幾次覺得好像有提高速度了
    比如說晚上本來是跑110kb左右!後來現在可以提高到200kb
    白天的話本來是400kb提高到450kb!!
    應該是有改善一點點了吧!!
    我這邊早就換好了呀.速度上是沒有什麼改變拉

因為我一直都是跑極限的速度了(16X KB).

穩定性也不錯所以我是沒有什麼感覺拉

只是覺得華電的人來換蠻稀奇的

類似的主題

1. 【新聞】有速博光纖線路並不代表能申請Seed Net 光纖
    作者:adamkuo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-18, 07:34 PM
  2. 【閒聊】有人已經申請Giga 3M/512 滴線路了嗎?
    作者:哈寶寶 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-10-14, 05:15 AM
  3. 請問win2000 as 可以用w2ksp3來更新嗎?
    作者:a8804091 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-04, 05:29 PM
  4. 【網站】學習英文超優的網站喔~每日更新線上測驗
    作者:godspeedYTK 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-10, 01:39 PM
  5. 兩條線路並存的問題
    作者:phoenix 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-13, 08:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •