【求助】我的umax1220S在Winxp時 變成了8台...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的umax1220S在Winxp時 變成了8台...

事情是這樣的..我由win98改用winXP(format後再灌winxp)...
    原先的1220s居然出現了分身...
    由1台變成了8台..
    這是怎麼回事啊?
    不知哪位先進或是大大可以幫我解決這個問題嗎?
    先跟你們說謝謝了

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    喔..這可能跟INTEL最新的Hyper-Threading技術有關
    把一個掃描器模擬成兩台.....

我想你把其他七台殺掉就可以了吧~~~
    應該不會再跑出來吧!
    試試看吧~~~~~~

類似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 2004-06-12, 09:57 AM
  2. 【求助】為什麼我的winxp在執行程式時會停頓??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-05, 10:52 AM
  3. 我的linux在看mail時要如何看下一頁?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-19, 04:41 PM
  4. 【求助】我的LTR-52246怎麼變成了40X???
    作者:skyline 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-31, 04:36 PM
  5. 升級IE6後 outlook express 的pop都變成了localhost
    作者:GRESON 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-25, 07:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •