請問outlook 5 的郵件規則..??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想擋掉一些廣告信 & 病毒...
    在outlook5 裡的郵件規則中選郵件...然後輸入關鍵字...
    再選"伺服器刪除"...
    但是為什麼我自己試~~
    沒有用耶~~信還是會收到??~~
    是不是少做什麼動作呢?~
    我也有用套用啊?~ >_<
    煩請各位大大教導 ~
    謝謝 ^^

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    是 Outlook 5 還是 Outlook Express 5 ?

若是前者我就不清楚了,若是後者.. 可參考
    PCZone 討論一區 (Browser,Email) 裡的:
    【收信時 Outlook Express 當掉ㄌ!!】
    http://pczone.com.tw/vb/showthread.php?threadid=7468

嗚嗚... 長久以來我就是被這個問題困擾著∼
    而且還更慘,收到一半就當掉了...

不過依我的心得,建議你修改一下郵件規則 --
    把﹝從伺服器刪除﹞改成﹝刪除﹞
    看有沒有改善?因為有人說像你設定的那樣的郵件規則是不合邏輯的:
    郵件主旨和內容必須收下來才能判斷,所以不能設為從伺服器刪除。

你可以先試試再說,GOOD LUCK! ^ ^

類似的主題

1. 如何匯出outlook express的郵件規則呢?
    作者:不應有恨 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-20, 08:12 PM
  2. 【問題】如何將Outlook Express的郵件規則備分?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-12, 09:16 PM
  3. Outlook Express的郵件規則可以備份嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-29, 03:55 AM
  4. Outlook Express的郵件規則可以備份嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-29, 03:55 AM
  5. outlook express 的郵件規則
    作者:ccyds 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-02, 02:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •