【求助】請問用ip分享器還能架站嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問用ip分享器還能架站嗎?

我準備申請華信或so-net的1.5M固一ip方案
    目前有D-link ip分享器含4prot hub一台
    PCI 5port hub 一台
    如果我要把網路分享給7個人
    最簡單的方法是用ip分享器分接
    這樣一來 我還有辦法用其中一台來架站嗎?
    比如說實際ip對應到192.168.0.x之類的方法
    不知道這一台行不行得通?

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】請問用ip分享器還能架站嗎?

最初由 kuger 發表
    我準備申請華信或so-net的1.5M固一ip方案
    目前有D-link ip分享器含4prot hub一台
    PCI 5port hub 一台
    如果我要把網路分享給7個人
    最簡單的方法是用ip分享器分接
    這樣一來 我還有辦法用其中一台來架站嗎?
    比如說實際ip對應到192.168.0.x之類的方法
    不知道這一台行不行得通?
    可以 ^^
    我是用Dlink的分享器...(DI-704)

下面的電腦只要在網路卡中設定固定的虛擬IP,在設定分享器裡面的Virtual Server,把你要架設的那一台的IP打入就行嚕 ^^

(設定好後...IP分享器記得要關掉在重開...我之前就一直死在那地方)

網路有很多ip分享器教學,可以找一下 ^^

類似的主題

1. 有ip分享器可以架站嗎?
    作者:leon6922 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-06, 08:18 AM
  2. 【求助】請問用IP分享器,可以連到小黑龜嗎?
    作者:微風網 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-21, 02:33 AM
  3. 回覆: 1
    最後發表: 2003-04-26, 05:49 PM
  4. 裝了IP分享器是不是不能架站?
    作者:chunwei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-08, 11:32 PM
  5. 隔著ip分享器可以架站嗎?
    作者:os2 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-21, 10:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •