【求助】有關無法播放的 WMV 檔

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關無法播放的 WMV 檔

我下載了一個 wmv 檔,但無論我用 windows media player 或 PowerDVD 都無法播放,說是「格式不支援」。
    請問這是檔案壞了有問題,還是需要安裝什麼升級套件才能正常播放?
    若是檔案有問題,可以用軟體救回嗎?謝謝!

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    wmv一般均能自動上網更新codec才對
    把他copy到別台電腦試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >若是檔案有問題,可以用軟體救回嗎?
    Asftools
    http://www.geocities.com/myasftools/index.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用 asftools,結果顯示說:
    unable to find ASF signature, 接下去就是一連串的 bad chunk signature!
    請問該如何修復呢?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    該檔下載時大約就損壞了,重要的壓縮資訊都沒有,而且有一連串的
    畫面無法連續,可能要重新下載,因為連載入修復都沒機會了.

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到軟體王下載
    http://www.softking.com.tw/

Windows Media Player 7.1 (7.01.00.3055) 繁體中文版

Windows Media Player MPEG4 (DivX) Plug in

以上兩個程式,試試

Plextor
    知識無止境,活到老學到老

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的 Windows Media Player 是 8.00.00.4477,請問是否還需要安裝 MPEG4 (DivX) Plug in 呢?
    我的作業系統是 XP 中文版。

類似的主題

1. 【求助】下載到大麻煩的無法播放的avi影片..
    作者:jeter517 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-12-08, 12:06 AM
  2. 【求助】Media Player 無法播放DVD
    作者:gg710914 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-31, 08:30 AM
  3. 【求助】無法播放dvd~~救救我!!
    作者:ttxno1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-20, 01:11 AM
  4. 【求助】電腦無法播放
    作者:daven 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-26, 08:34 PM
  5. 【問題】Media player無法播放wmv檔
    作者:xieyilin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-21, 12:29 PM

wmv無法播放

wmv 無法播放

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •