【求助】Windows不斷重開機有經驗的教教我

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Windows不斷重開機有經驗的教教我

我想要將windows 98se關機時,它就是不聽我的話,會重開機!
    如果我將power鍵按住5秒強制關機的話!下次開機時還是會發生
    這樣的問題!怎麼辨呢?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    先下載WINDOWS UPDATE(有一關機修正檔)試試!若問題持續發生請檢查是否有超頻或者HARDWARE發生問題(如POWER.RAM等)
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題跟power和ram有關喔!那HD有沒有可能呢?主機板呢?
    我覺得都很有可能!我該如何診斷呢?!

註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    若CPU散熱風扇效能不佳也有可能.可先將RAM交換測試(向友人借同規格的RAM)至於其他像POWER和MB等就必須視有無備用品而定.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對不起!我想再請問一下!有沒有可能跟軟體有關係呢?

註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 夢婷 發表
    對不起!我想再請問一下!有沒有可能跟軟體有關係呢?
    這也有可能(像BIOS的POWER設定是否正確)還有中毒亦有可能!因為會導致此情形的原因很多所得到的資訊又有限故建議先檢測硬體.

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!我已知道有以下的問題了!
    1.Power
    2.Ram
    3.BIOS
    不知還有哪些大哥可以提供更多的資料呢?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    這也有可能(像BIOS的POWER設定是否正確)還有中毒亦有可能!因為會導致此情形的原因很多所得到的資訊又有限故建議先檢測硬體.
    我也有碰過同樣的問題∼∼∼我是因為硬體太多了!所以POWER的瓦數不足才會這樣∼∼
    如果你也跟我一樣的話不妨會瓦數較大的POWER看看!!

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎?!嗯!嗯!謝謝啦!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    看看這篇文章......
    http://home.pchome.com.tw/computer/c...t_shutdown.htm
    關於這類問題,前面已經討論很多嘍!

類似的主題

1. [轉貼] 因為McAfee 微軟Windows XP不斷重開機…
    作者:ellery 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-04-22, 01:42 PM
  2. 【求助】想買正版軟體~請問各位有經驗的人
    作者:empiror 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-05-03, 01:15 PM
  3. 該怎麼約她呢,,,,,,,有經驗的教一下吧(rEdS兄等) THX
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-10-29, 01:45 PM
  4. 【求助】SCSI 的問題,請各位有經驗的人幫幫我
    作者:ericlin_677 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-25, 01:05 PM
  5. 請有經驗的幫幫忙~
    作者:JIAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-15, 09:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •