茶和可樂

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    做朋友,要細水長流,不是來得快,去得也急。

清涼的可樂猛往杯子倒下去時, 浮出了許多泡沫,總以為是滿滿的一杯,

等到泡沫散去了,才明白原來半杯不到,也才知道被泡沫的假象所蒙蔽了。

而茶,倒下去八分,就是實實在在的八分滿,而且真正解渴。

如果口渴與擇友都是無可厚非,那麼,茶與可樂,你選擇何者?

我真心希望告訴我的每一個朋友:

請不要把我當作你生命中豪華宴席上的可樂,歡樂過後,曲終人散;

我寧願是你獨處時,細細品茗的一杯茶,喝到最後一口 仍然甘醇。

而我的朋友,你知道嗎?歲月流逝、年華老去,美貌也逐漸衰老了。

當你我並不是以外表取勝時,你一定會知道,我才是你真正永遠的朋友。

因為,我一顆真實的心,永遠不會變。

你是否曾經想過什麼樣的友誼才是你所憧憬的嗎?我想友誼這東西,

需要雙方用心的呵護經營,倘若一方覺得這段友誼可有可無時,

那麼這段友誼就會有如流星般稍縱即逝的,所以友誼應該是彼此用心灌溉,

它才會長成像大樹一樣哦!!

你覺得是嗎??共勉之

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我喜歡"茶"~~~~~^_^

Eugene thanks

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的回應!
    你是yamaha的愛用者嗎???
    me too

會員
    註冊日期
    討論區文章
    讚啦!!
    I like TEA more than Cola...^^
    even in daily life...^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝元元的回應!

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    good !!

值得我們省思~~

謝謝你這篇文章~~ ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也謝謝您的回應『楓間•風』
    希望這些文章可以讓大家有所幫助!
    可是冒著被告的風險呢???
    喜歡我post的文章!也請各位多多回應哦!
    看到你們喜歡,我也粉高興呢∼∼∼

類似的主題

1. 【影片】可樂廣告
    作者:LAWLIGHT 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-28, 12:28 AM
  2. 【影片】厲害的可樂
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2003-12-24, 03:54 AM
  3. 【遊戲】和可愛妹妹玩翹翹板
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網 路 小 遊 戲
    最後發表: 2003-04-08, 11:29 AM
  4. 影片-百世可樂--來這招夠狠!~~~
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-01, 07:24 PM
  5. nero無法燒映像檔和可開機光碟
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-23, 01:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •