有人去過佬沃嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 迷路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人去過佬沃嗎

今年夏天想去佬沃度假...不知網上的朋友有沒有人去過的....
    可否提供一點意見呢???先謝了.....

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    去年才到菲律賓出差,但沒到佬沃,不過聽那邊的同事說還好,沒什麼特別,不過不管你到菲律賓哪裡玩,一定要去露天有海岸的餐廳.
    記的那天白天一直在海邊釣魚,晚上先去參加balaybay當地的選美會,然後再到餐廳吃菲律賓菜,身後是海水拍打海岸聲,台上有美麗的女駐唱(唱的真的很好聽,你也可跟她合唱),那真是浪漫的一晚,至今回想起還是很興奮.

類似的主題

1. 請問有人去過半導體學院?
    作者:小蔡 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-03, 06:16 PM
  2. 有人去過埃及嗎?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-29, 08:53 AM
  3. 有人去過職業訓練中心嗎?
    作者:my God 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-10, 10:06 PM
  4. 【問題】【閒聊】有人去過算命街嗎?
    作者:cherguy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-17, 11:50 PM
  5. 有沒有人去過東海大釣場
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-29, 01:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •