主機板bios升級一問

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    我目前用的電腦還是舊型的
    主機板是明致的tx97
    請問有什麼地方可以下載它的bios更新程式
    來讓它可以抓到8.4g以上的硬碟和128mb的記憶體嗎?
    謝謝

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    不一定更新之後能抓到8.4g歐..你先做好心理準備..既然你都知道是明致的...上他的網頁去找阿..找不到就寫e-mail給他的系統部阿..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : TIM7535
    不一定更新之後能抓到8.4g歐..你先做好心理準備..既然你都知道是明致的...上他的網頁去找阿..找不到就寫e-mail給他的系統部阿..
    ####################################
    能讓我抓到記憶體就好
    我在搜尋引擎中找明致
    似乎已經改名字了
    好像現在www.pcchips.com.tw
    但是已經找不到我的主機板型號了
    怎麼辦呢?
    難道無解嗎?

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前的華碩TX97就可以抓到13.5GB的HD...
    明致的應該也可以...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : rs125
    明致的應該也可以...
    ###############################
    我不求它可以抓到大硬碟
    只求可以抓到128mb的ram就好了
    可是在那個網站已經看不到本型號的主機板了說
    怎麼辦呢
    寫信去也沒人回.....唉.....
    還是比較知名的品牌有一些保障

會員 richman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : gilitw
    原始作者是 : rs125
    明致的應該也可以...
    ###############################
    我不求它可以抓到大硬碟
    只求可以抓到128mb的ram就好了
    可是在那個網站已經看不到本型號的主機板了說
    怎麼辦呢
    寫信去也沒人回.....唉.....
    還是比較知名的品牌有一些保障
    記憶體定址關係可能升級bios也抓不到
    查一下menu

類似的主題

1. 主機板BIOS
    作者:tawan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-27, 08:55 PM
  2. 微星主機板AMI BIOS升級的問題
    作者:ray9298 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-02-12, 07:22 AM
  3. 有關華碩主機板TUSL2-C BIOS 一問
    作者:jimmy hobbes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-28, 09:46 AM
  4. 想要升級一定要換主機板嗎
    作者:applepal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-01, 11:47 PM
  5. 關於升級主機板BIOS的迷思...........
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-20, 02:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •