為何我用 Adsl 連不進去 newsnet.hinet.net ?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    為何我用 Adsl 連不進去 newsnet.hinet.net ?
    是否有其它人和我一樣呢?

Thank you

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看
    news.hinet.net

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    好像是
    news://netnews.hinet.net

Always Look On The Bright Side Of Life

台灣搬運工 sric 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB光纖
    討論區文章

news server

如果你是問 news server
    試試 168.95.195.16

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: news server

原始作者是 : sric
    如果你是問 news server
    試試 168.95.195.16
    連是會連不進去呀....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是netnews.hinet.net吧
    應該是可以連進去
    可是要等非常非常非常久
    而且可能中途問您是否要再等60秒
    要按很多次"是"
    然後才可以
    我都不想用了
    因為速度真的太慢了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題會發生在Win98使用EnterNet300時,有幾個方法可以解決:

1: 使用Dail-on-Demand
    2: Update到IE5.5
    3: 改用Raspppoe

會員 boot 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 heavyk 發表
    這個問題會發生在Win98使用EnterNet300時,有幾個方法可以解決:

1: 使用Dail-on-Demand
    2: Update到IE5.5
    3: 改用Raspppoe
    應該是hinet的問題吧
    我是ie5.5
    也適用Raspppoe

打克服電話 每次都叫我等一下唉唉唉唉

有沒有好用的news呢

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 boot 發表

應該是hinet的問題吧
    我是ie5.5
    也適用Raspppoe

打克服電話 每次都叫我等一下唉唉唉唉

有沒有好用的news呢
    我的系統
    WinMe
    IE 5.5
    Outlook2000 (Office2000裡頭貫的,褐色的)
    Microsoft Outlook (原本的,藍色的)

從IE的[討論]Outlook2000的[新聞群組]都不能開
    要從Microsoft Outlook 開

所以我覺得很麻煩?有人市可以直街用IE5.5的[討論]來開新聞群組嗎??

類似的主題

1. 遠端桌面連不進去?why?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-10-12, 07:42 PM
  2. t07aw設定後連不進去的問題?
    作者:網路串門子 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-25, 07:45 PM
  3. 怪嚕?卡巴斯基台灣官網一直連不進去?
    作者:咕嚕咕嚕毛 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-13, 10:37 AM
  4. 【抱怨】東森cable連yahoo都連不進去~
    作者:karl 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-11-30, 07:33 PM
  5. 【求助】網芳連不進去
    作者:hwf12216 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-05, 10:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •