【問題】請問GIGA用戶,網頁空間上傳上限?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    肛蛋星人
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問GIGA用戶,網頁空間上傳上限?

小弟之前網頁進不去的原因是
    上傳了0.9g的東西
    因之前聽說有人撐到5.6百MB
    所以就試試看
    在7.8百時一切都很正常
    試著下載時只能單線
    通常平均速度不超過5K/s
    偶而到30多
    不知各位GIGA用戶有無試過
    最多可上傳多少
    可穩定下載的上限是幾MB
    歡迎交流其他經驗
    非常感謝~!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我認為不管多大
    都下載不來~~giga最近超男載的
    我用54K大 別人也載不下來

類似的主題

1. HiNet的用戶,可以看見GIGA所贈送的網頁空間了嗎?
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-31, 07:54 AM
  2. HiNet的用戶,看不見GIGA所贈送的100MB網頁空間嗎?
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 50
    最後發表: 2003-04-08, 09:57 PM
  3. 【問題】請問GIGA用戶,網頁空間進得去嗎
    作者:yy506 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-29, 05:34 PM
  4. 【問題】可以用 Excel 上傳檔案到網頁空間嗎?
    作者:leonchou 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-18, 02:08 AM
  5. GIGA空間上傳問題
    作者:hhc0629 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-13, 12:18 AM

上傳上限

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •