如何曉得自己顯示卡的型號?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    可愛小媽咪
    註冊日期
    討論區文章

如何曉得自己顯示卡的型號?

因為我重新灌了2000
    可是它卻找不到我的顯示卡
    我想要到網路上下載
    不過我自己也不曉得是哪一個牌子的哩
    請問要怎麼看呢?
    [除了拆機殼外]

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    電腦重開機會顯示顯卡的相關資訊吧...
    但不一定會顯示型號...晶片組應該會吧...

若是 nvidia 就簡單啦...

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一開機畫面左上角都會顯示的
    那家做的~什麼晶片型號都會顯示
    只是速度很快
    自己注意看吧

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    從系統-硬體管理員底下可以看到...不過有的型號寫的不夠詳盡...

會員 tony001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sppmode 發表
    一開機畫面左上角都會顯示的
    那家做的~什麼晶片型號都會顯示
    只是速度很快
    自己注意看吧
    為了不讓眼睛閃到,我想還是拆殼看顯示卡的晶片型號是最保險的!

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不然你看看當初買的時候盒子有沒有留下來
    不然就是剛開機時畫面有顯示
    再來就是你的OS能不能抓到正確的晶片型號,有些就捉不到
    最後請你勤勞一點,拆機殼了

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    開始/執行/鍵入dxdiag

類似的主題

1. 【求助】請問這張電視卡的型號?(附圖)
    作者:ulbt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-02, 10:46 PM
  2. 該如何拆下顯示卡的風扇
    作者:bkzure 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-13, 12:46 AM
  3. 【求助】有人知道這塊顯示卡的型號嗎?
    作者:撒野 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 10:51 PM
  4. 如何得知顯示卡是什麼型號?
    作者:Postmodern 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-27, 10:02 PM
  5. 為何我開機沒有顯示卡的型號及BIOS???
    作者:kof99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-20, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •