關於Office Word的工具列隱藏問題之解決方法

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於Office Word的工具列隱藏問題之解決方法

我的Word剛好遇到這個問題,其解決方法如下(win 2000):
    執行Regedit 到HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft
    -> Office -> 9.0 -> Word -> Data
    在右邊的資料欄裡,找到名稱為Toolbars的二進位值將它刪除(只刪Toolbars)

我有圖,可是沒有空間上傳,但上述的文字應該很清楚了,如需要圖且有空間上傳
    給其他的網友看者,mail我..

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    不懂?什麼意思啊?

Word的工具列隱藏要叫出來嗎?這樣的話有必要動到Regedit嗎?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    隱藏的工作列包括最上層的工作列(檔案,編輯,檢視...),也就是無法選到自定工作列選項,即使你有其他工作列沒被隱藏,如符號工作列沒被隱藏,按滑鼠右鍵也一樣無法顯示其他的工作列項目,但各個工作列的功能還在,只是無法使用工作列的功能,就很像WordPad一樣,但功能更陽春,移除反安裝Word都無法還原初始狀態
    上述就是我Word的狀態,也是其他網友的問題,解決方法如第一篇留言

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    不好意思,誤會你的意思了,原來你是在說那一篇神奇Word的解答啊!
    謝謝啦!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【技巧】工具列檔案列表消失解決方法
    作者:yuping 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-06, 01:59 PM
  2. 【教學】圖片出現 Red X 下載不完全的一些解決方法
    作者:lamina 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-03, 08:03 AM
  3. 【求助】Acrobat的工具列問題
    作者:johnnylu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-20, 09:57 AM
  4. Word的工具列不見了,該怎麼回復呢?
    作者:rachel 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-19, 11:24 PM
  5. 顯示卡問題之解決及其新生之問題… ^^||
    作者:hoarfox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-29, 02:00 PM

工作列隱藏解決方法

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •