【問題】DVD無法撥放的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】DVD無法撥放的問題

我朋友剛買了一台Pioneer 16x的DVD光碟機
    原先可以撥放的(我用power dvd撥放vcd的片子)
    但我忘了開dma,問題就是從這開始,開完之後電腦死當進不了os
    我又ghost回原狀(這時我dma就沒開了),用我的DVD去撥放vcd片子時卻無法在撥放了...
    不管用什麼撥放軟體撥都一樣,一直都死當.試了很多原版片也一樣,os在重灌完後也是一樣
    就是不能撥放電影但是如果是資料光碟都可以讀(排線是ATA33的)
    請問一下各位先進不知是發生什麼事了....能否有人可以解答一下...

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    灌 VIA 4 IN 1
    灌 顯示卡 DRIVER
    灌 Direct 7.0a or 8.0a
    灌 PowerDVD XP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不曉的我跟你的情形有沒有一樣
    我的是Pioneer 10X DVD
    我若有把硬體變更過
    都會找不到光碟機
    或找的是亂碼
    我都是先不要裝光碟機先開機一遍
    第二次再裝上去開機
    或換個位置
    例如IDE1換成IDE2
    這是我的方法
    你可以試試看有沒有效~~~

類似的主題

1. 【問題】Windows media無法撥放線上影片 Real會跳格的問題
    作者:風暴之影 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-20, 01:17 PM
  2. 【求助】Power DVD無法撥放????
    作者:harkilin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-30, 03:40 PM
  3. 【求助】.DAT無法撥放
    作者:Luger 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-06, 10:20 AM
  4. WINAMP無法撥放......【求助】
    作者:harkilin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-08, 11:06 AM
  5. 【求助】winmap無法撥放
    作者:AIR 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-04, 04:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •