【閒聊】最重要的兩張卡

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

【閒聊】最重要的兩張卡

這是我最重要的兩張卡
    比信用卡 健保卡 金融卡還要重要

橘紅色這張是我18歲時拿到的 當時是血紅色 現在已累積到60多了
    希望在我有生之年能破百甚至能破兩百三百

灰色這張就要等我走道盡頭時才能用嚕 雖然只能用這麼一次 不過至少能回饋給需要的人也是一件好事 然後我就要回到大海繼續當我的海豚

器官捐贈同意卡
    線上申請

我是胖子
    註冊日期
    討論區文章
    我也有捐血卡喔
    也累積了不少的啦
    這張卡真的是滿重要的一張卡的啦
    希望大家都不要用到我們捐出去的血的啦
    大家都平平安安的最好

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    小弟我只有"器官捐贈同意卡"至於捐血還未試過!
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你有的我也有
    我捐血捐到領兩次獎狀

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這兩張我也有.
    不過,捐血卡是最近才入手的^^

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    太輕是不市不能捐..
    我176cm 60kg
    能捐ㄇ??ㄚ要去哪申請這ㄍ卡ㄋ

沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 apencilbox 發表
    太輕是不市不能捐..
    我176cm 60kg
    能捐ㄇ??ㄚ要去哪申請這ㄍ卡ㄋ
    我記得男生捐血標準
    好像是體重過50Kg就可以
    身高沒限制的樣子...
    應該啦
    還有就是年齡好像要有17還是18
    哀~~~
    真羨幕前面幾位已經可以捐血的大哥大姐
    自己滿想嚐試這種付出的甜美
    但...還差幾年...@@"

對了
    捐血還是記得要先到衛生所檢查血液
    以避免疾病傳染!!
    :jocky:

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    我貧血不能捐~~~

@_@想太多的呆魚
    註冊日期
    討論區文章
    那兩張卡我都想要,但我可能都拿不到吧!

沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nightsmile 發表
    那兩張卡我都想要,但我可能都拿不到吧!
    那沒這麼難拿吧...
    捐血卡...不要患有血液傳染的疾病就可以啦(B肝 愛滋...等)
    器官捐贈卡...只要你有心有肺身體內臟都有就可以捐啦...只是能捐的東西多跟少而已吧...
    :jocky:

類似的主題

1. 在最重要的日子,想起重要的人兒
    作者:Jofson Huang 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-04, 03:40 AM
  2. 【轉貼】真心才是最重要的
    作者:ellery 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-18, 10:25 AM
  3. 論文中最重要的事 ^^"
    作者:iss 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-23, 12:36 AM
  4. ***考試時最重要的事
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-19, 07:51 PM
  5. 跟異性交往最重要的...
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-14, 11:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •