【求助】navapsvc在佔用我ㄉ系統資源

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】navapsvc在佔用我ㄉ系統資源

我時常電腦開到一半(一開機還沒有,重新開機也會不見,不過過ㄌ一陣子就又會出現}就會看

到navapsvc這個程式在佔用

我ㄉcpu我就覺ㄉ很納悶我去搜索.發現她在我安裝ㄉNorton AntiVirusㄉ目錄底下,請問一

下大家,這是正常ㄉ現象ㄇ????要如何改進,希望大家能幫幫我,我ㄉ是w2000個人版,感謝

~~~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    那您要小心,檢查看看是不是有病毒在作怪了。
    有接網芳嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒有接網芳??????

ㄚ奇怪怎麼會這樣ㄋ!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個navapsvc不是病毒啦...
    只要有裝norton antivirus都會有那個ㄚ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    對ㄚ,那鍋是防毒程式用的。
    我的意思是想提醒一下,如果有病毒在作怪的話, navapsvc 自動防護功能會起動。
    當病毒活動頻繁時,cpu 可能會被吃掉 100% 的。
    近來透過網芳的病毒還真不少,才提醒一下的。 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ就是被他吃掉ㄌ100%ㄌ,它有時候都會出現,假如我掃毒沒有掃出什麼那是否就應該沒事

ㄌ,不過它都把我ㄉ系統拖慢下來!!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前有收到一封帶有病毒ㄉ信,諾噸幫我隔離ㄌ後, 我便把那個項目ㄉ那封信刪除ㄌ

,並沒有等她修復ㄌ,我就把他刪除ㄌ,這樣那個病毒會留在我ㄉ電腦裡ㄇ????請紋大家希望

大家能幫幫我~~~~~~!!!!!!感謝!!!!!!!!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 hiway 發表
    我之前有收到一封帶有病毒ㄉ信,諾噸幫我隔離ㄌ後, 我便把那個項目ㄉ那封信刪除ㄌ

,並沒有等她修復ㄌ,我就把他刪除ㄌ,這樣那個病毒會留在我ㄉ電腦裡ㄇ????請紋大家希望

大家能幫幫我~~~~~~!!!!!!感謝!!!!!!!!!
    若是由NAV所隔離的信件刪除後就不會再留在PC中.(NAV的隔離所中刪除後不會再留於PC裡)至於佔用資源可試試重新安裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    若是由NAV所隔離的信件刪除後就不會再留在PC中.(NAV的隔離所中刪除後不會再留於PC裡)至於佔用資源可試試重新安裝
    喔~~~~~~~謝謝解答!!!!謝謝!!!!這樣我比較放心一點ㄌ,我想那應該不是病毒ㄉ問題

ㄌ吧!!!不過真ㄉ蠻佔系統資源ㄉ!!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    navapsvc=Norton auto-Protect Service(自動防護功能)照理說佔用系統資源也還好不知你的OS所裝RAM為多少?

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. KIS601334所佔的系統資源....
    作者:MMRII 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-06-24, 11:40 AM
  2. 瀏覽器佔的系統資源~
    作者:jasonju 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 17
    最後發表: 2003-09-15, 10:03 AM
  3. about系統資源【求助】
    作者:aska1002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-13, 05:55 PM
  4. 請問若是用cd-rom本身自己播放音樂是否就不佔用系統資源?
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-09-05, 12:42 AM
  5. "系統資源低" 拜託 !!【求助】
    作者:Tonster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-04-04, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •