【問題】ICQ 歷史紀錄

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ICQ 歷史紀錄

請問各位先進,弟有一問題相問:

請問大家知不知道有哪種程式能直接讀ICQ歷史紀錄檔,
    直接看到之前的對話訊息的程式?
    因為小弟要看自己的歷史紀錄檔(公司或家裡),
    但又不想覆蓋目前的歷史紀錄檔(公司或家裡),所以有此一問。
    還忘知道方法的各位大德們,能否分享一下呢?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 【問題】ICQ 歷史紀錄

最初由 LJI 發表
    請問各位先進,弟有一問題相問:

請問大家知不知道有哪種程式能直接讀ICQ歷史紀錄檔,
    直接看到之前的對話訊息的程式?
    因為小弟要看自己的歷史紀錄檔(公司或家裡),
    但又不想覆蓋目前的歷史紀錄檔(公司或家裡),所以有此一問。
    還忘知道方法的各位大德們,能否分享一下呢?
    你想看哪個人的舊訊息...直接點那個人...然後點舊訊息就好啦...不用用到其他程式ㄚ...

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【問題】ICQ 歷史紀錄

最初由 tjy 發表

你想看哪個人的舊訊息...直接點那個人...然後點舊訊息就好啦...不用用到其他程式ㄚ...
    這個我當然知道啊
    我的意思是說...能不能不要依靠ICQ,而利用其他的程式來讀出之前的訊息
    因為我不想覆蓋目前所使用的歷史清單(我是在公司跟家裡都使用同一個號碼)

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: Re: Re: 【問題】ICQ 歷史紀錄

最初由 LJI 發表

這個我當然知道啊
    我的意思是說...能不能不要依靠ICQ,而利用其他的程式來讀出之前的訊息
    因為我不想覆蓋目前所使用的歷史清單(我是在公司跟家裡都使用同一個號碼)
    應該沒有吧...至少我沒看過...

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    ICQMessageArchive.exe

http://www.icqitalia.net/plugin/icq_software.htm 去找:

http://cgi.icq.com/pub/plugins/00b/I...ageArchive.exe
    http://cgi.icq.com/pub/plugins/ICQMessageArchive.exe

類似的主題

1. 一個女生的 Google 搜索歷史紀錄
    作者:andy2022 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2007-12-24, 02:23 PM
  2. 【求助】ICQ聊天紀錄存放位置
    作者:kenb1218 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-24, 02:30 PM
  3. 【問題】清除不了MyIE2的歷史記錄?????
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-29, 09:54 PM
  4. 歷史問題 我真的搞不懂
    作者:霹靂無敵大帥哥 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-10-27, 10:56 AM
  5. [問題] 請問要如何看ICQ的歷史訊息(舊訊息)
    作者:godeagle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-06, 01:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •