【問題】xp暫存檔

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】xp暫存檔

請問大家在XP裡面我"最近的文件夾"這裡ㄉ黨站要從哪裡刪除?
    還有我知道98暫存檔是c:/program Files/windows/temp,但是不知道XP暫存檔從哪裡刪除?以免佔空間
    請各位電腦高手幫幫忙謝謝!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    根目錄有個 pagefile.sys , 不過不容許任意殺掉該檔案

你可以設定不使用虛擬記憶體

我的電腦按右鍵選內容 -> 進階 -> 效能設定 -> 虛擬記憶體變更

勾選沒有分頁檔案即可

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    XP的資料通常存在Documents and Settings裡面 你找找吧

饅頭
    註冊日期
    討論區文章
    開始>我的電腦_右鍵_內容>進階_環境變數
    看看在哪裡..

超優質陽光男 22iori 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在工具列按右鍵→內容→進階→清除清單
    這樣就好了~

會員 if0270 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 22iori 發表
    在工具列按右鍵→內容→進階→清除清單
    這樣就好了~
    22八神~那個跟那個好像有點不太一樣ㄋㄟˋ

類似的主題

1. 【問題】系統暫存檔控制問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-05, 08:29 AM
  2. 影像編輯軟體SWAP暫存檔的問題...
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-06, 11:50 PM
  3. xp下的cloneCD暫存
    作者:kaku541000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-16, 09:57 AM
  4. 問暫存檔的問題
    作者:Howard 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-09, 11:32 PM
  5. 我可以把我下載的IE5.5sp2暫存檔刪除嗎,我現在用IE6
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-18, 10:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •