為何我ㄉAthlon超頻滑鼠就不能移動??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為何我ㄉAthlon XP超頻滑鼠就不能移動??

今天,我將我ㄉ1600+ OC至 1700+(1800+)
    但在登入密碼ㄉ開機畫面就不能移動...
    WHY?
    我將我以前ㄉPS/2滑鼠拿起來裝完全沒事..
    怪怪..我試過好幾次
    在控制台下ㄉUSB驅動程式~顯示不明~
    98光碟拿起來裝..Drive還是一樣..=.=||
    完全不能使用..這是關於頻率ㄉ問題嗎?
    還是滑鼠能接受ㄉ頻率太低..<<這我亂想ㄉ..
    請各位幫我解決~謝謝!
    還有...調回1600+完全沒問題..~.~
    我只超外頻
    沒加電壓
    沒破被頻

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    那就加一下電壓吧,有可能是這顆CPU的體質比較不穩,還有請把記憶體的時脈調低一點,比較好超,順便記憶體的電壓也加一點吧,有助穩定

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    有沒有除頻阿?
    大概PCI頻率過高哦!

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼除頻?
    我不大懂這方法ㄝ..

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    是不是 Power 不夠力勒?
    我猜的~ 有錯請指正!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    超過火了啦...

建議新手不熟的別超的太過火....否則損失的是自己...

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表
    超過火了啦...

建議新手不熟的別超的太過火....否則損失的是自己...
    會嗎?
    我剛剛超到2000+ㄝ~
    只不過溫度50上下~
    風扇用差了點~
    呼呼~
    ....
    答案勒啦~
    有沒有人可以告訴我...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 熱狗 發表
    會嗎?
    我剛剛超到2000+ㄝ~
    只不過溫度50上下~
    風扇用差了點~
    呼呼~
    ....
    答案勒啦~...
      超頻只會傷到 CPU 嗎?到時候會死掉的設備可會有一堆喔!請三思!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    好像只有加電壓才會傷到CPUㄅ.....?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    小弟寫了一篇超頻對數位電路的影響, 想超頻或是對超頻的影響有興趣的人有空可以看一看吧.

類似的主題

1. 【求助】我ㄉprinter超級怪的
    作者:ooo3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-08, 11:50 PM
  2. 各位,我ㄉAthlon 1G超到1.5G,可是有ㄍ問題 (附圖)
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-18, 03:56 PM
  3. 請問:為何我把xp防火牆打開就不能閱讀新聞群組呢?
    作者:cmc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-30, 09:31 AM
  4. Athlon超頻用銅跳線貼紙
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-19, 10:06 PM
  5. 滑鼠就不能動的問題
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-21, 11:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •