我的記憶體搞不清楚有沒有133MHz在運作???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的記憶體搞不清楚有沒有133MHz在運作???

我的記憶體是Kingston 256MB SDRAM PC-133MHz
    BIOS我已經調整好讓記憶體133MHz運作,開機也顯示Main Memory 133MHz我使用CPUZ(1.12)來測試記憶體,但卻跟Wcpuid(3.0f)的結果不一樣,Wcpuid完全沒顯示(已摒除版本關係),由於Wcpuid蠻有公信力的,所以我覺得怪怪的,請問為什麼????

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    請用sisoft sandra試試看,應該連廠牌都可以抓得到!!

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Wcpuid在外頻就顯示133.64就是,跟CPUZ(1.12)一樣,不要擔心了

類似的主題

1. 【問題】有人有FTTB專業型雙向2M在運作嗎?
    作者:mallen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-09-27, 09:15 AM
  2. 【求助】我搞不清楚BBBB聲音代表啥了~~~根本就在亂叫
    作者:heyhey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-04, 11:08 PM
  3. 【求助】我的記憶體
    作者:bounty5254 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-06, 12:31 PM
  4. 實在搞不清楚svchost.exe到底是幹麻ㄉ
    作者:ROACH 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 03:58 PM
  5. 請問一下,我的記憶體有384mb,那我虛擬記憶體該設多少呢?
    作者:benjie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-04, 07:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •