【問題】有人知道PIONEER DVD-500M嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有人知道PIONEER DVD-500M嗎??

今天本來很高興的要去買DVD-ROM的
    誰知光華今天人多得要命....我上星期去也沒這麼多人說!!
    尤其又有一些情侶在逛,機車的要死
    走路又慢,手又牽著手擋在你面前
    真他ooxx的

誰知把DVD買回家後,發現型號是PIONEER DVD-500M
    跟板上在討論的116不一樣
    有人有用過這台嗎??
    效能怎樣啊!!

註冊日期
    討論區文章
    都沒人理我啊....

這是我用NERO CD Speed跑出來的數據
    我因為看不懂,所以也不知這樣是好還是壞....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    這台跟116差不多啦!只是這台是靜音型的!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    是喔....
    還以為我的騙了說
    謝謝囉!!
    不過說靜音型的,我還真感覺不出他有多靜音說
    讀起片子來比我的TEAC540E還要大聲
    難道DVD-ROM都是這麼大聲的嗎

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩,我今天跑去買這台了...
    它的靜音...應該是跟它之前Pioneer的116比
    Pioneer的一向是比較大聲(在日係品牌中)...

聽說Panasonic SR-8587很安靜,我沒聽過
    不過是MIJ,價格又便宜,令人心動......

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Peace 發表
    恩,我今天跑去買這台了...
    它的靜音...應該是跟它之前Pioneer的116比
    Pioneer的一向是比較大聲(在日係品牌中)...

聽說Panasonic SR-8587很安靜,我沒聽過
    不過是MIJ,價格又便宜,令人心動......
    你也買500M啊...
    剛剛拿了幾片DVD來試看,發現音量蠻小聲的
    你也有這種情況嗎?

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 paul56 發表

你也買500M啊...
    剛剛拿了幾片DVD來試看,發現音量蠻小聲的
    你也有這種情況嗎?
    你是說機器的聲音還是喇叭的聲音?
    如果是喇叭我的並不會耶和原來我用SONY CD-ROM看VCD聽音樂時差不多
    如果是機器聲音的話,因為播放DVD影片或CD、VCD時不會全速轉,所以聲音自然小了不少

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Peace 發表

你是說機器的聲音還是喇叭的聲音?
    如果是喇叭我的並不會耶和原來我用SONY CD-ROM看VCD聽音樂時差不多
    如果是機器聲音的話,因為播放DVD影片或CD、VCD時不會全速轉,所以聲音自然小了不少
    我說的是喇叭的聲音
    不過應該是跟片子有關係
    剛剛拿了張CD在DVD-ROM和CD-ROM上放
    聲音的大小是一樣的

可能是我的音效卡爛或是喇叭該換了
    喇叭現在有點接觸不良說

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 paul56 發表
    都沒人理我啊....

這是我用NERO CD Speed跑出來的數據
    我因為看不懂,所以也不知這樣是好還是壞....
    PAUL56兄..
    你是放啥去tryㄚ...速度太誇張高ㄌㄅ@_@..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    討論區文章
    隨便丟一張DVD進去讓他跑啊
    我看也覺得速度怎會那麼快

類似的主題

1. 有人知道akamai.com嗎
    作者:LordVader 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-18, 02:46 PM
  2. 有人知道region killer嗎?
    作者:handman 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-09, 04:59 PM
  3. 【問題】有人知道Raw TCP嗎?
    作者:cklin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-28, 01:55 PM
  4. 有人知道DearHoney嗎
    作者:guanpin 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-16, 11:46 PM
  5. 有人知道image driver嗎?
    作者:mulicia 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-05, 11:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •