【問題】ADSL 512/64 更改為 1536/384 需要換機器嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 compile 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ADSL 512/64 更改為 1536/384 需要換機器嗎

我如果要改為1.5M/384的話,他只要在機房裡設定就好了嗎,還是要換機器,或是到我家來設定一些東西,有裝1.5M/384的人,說說看嘛^^,你們是什麼情形呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用換,不用去你家,機房裡設定就OK

會員 compile 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hy219 發表
    <reply>
    嗯,謝謝你哦,我知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hy219 發表
    固定制的ip也不會改

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】ADSL 512/64 更改為 1536/384 需要換機器嗎

遇到豬頭的中信...
    真的來換機器喔,把TELCOM 的換成阿爾卡特,還把固八換成撥接的,害我不能上網路
    打電話去都沒人知道問題,後還還是自己用IE連進去把IP設起來後可以上網路..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道各位覺的換1.5/384是否有這個價值 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 flair 發表
    不知道各位覺的換1.5/384是否有這個價值 ....
    那因該要看你自己上網都是在做什麼來決定了∼
    像我的朋友上網只是逛逛網頁聊聊天∼收收E-mail
    這種其實不需要1.5M的速度吧∼!
    可是如果你是那種需要上傳或者喜歡在網路看一些線上的電視電影的話
    那辦1.5M的確是很值得的∼

會員 小果糖 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    512轉換成1.5基本上是不用換機器的,只需在機房中改變即可
    若是一般只有上上網,收收信,甚至打打網路遊戲,基本上512已足夠^^
    但是您若是超級重度上網癮者,例如下載或上傳較大軟體或是常常欣賞網路上的"電影"的話,
    1.5將是您最好的選擇^^~
    若是要變更速度需本人或是委託他人到中華電信填寫資料即可,但是變更完成後,沒有人會通知您,只好自己到中華的網站看了^^~網址如下
    http://123.cht.com.tw/123/welcome.asp
    選查詢進度
    或是到
    http://hnroam.hinet.net/hiflyT_status.htm
    查詢^^~

祝您使用愉快

類似的主題

1. 【求助】512/64 1.5/384 如何合併頻寬
    作者:ahwamidi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-20, 06:51 AM
  2. 【求助】1536/384的adsl
    作者:鬼武者 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-25, 08:17 PM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2002-05-24, 10:41 PM
  4. 【問題】中華電信512/64固八-->1.5M/384固一
    作者:wpooh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-08, 11:40 AM
  5. 請問固定制更改為計時制要換ATU-R嗎?
    作者:hungyi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-02, 10:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •