微軟新注音98不能裝在win Me

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我因為不小心把微軟新注音殺掉了
    手邊又一時沒有光碟片,上網下載微軟新注音98又說不支援較高版本
    希望各位大大幫幫忙囉~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    討論區文章
    還是不行吶~
    因為你抓的和我的是一樣的~
    一樣是出現說:「不支援較新版本,請先換回舊版本」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您手邊是否有Office 2000光碟片?
    裡面也有微軟新注音98,試試看吧。
    參考參考...^^

註冊日期
    討論區文章
    我有吶~可是我找不到
    檔名叫什麼丫?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    放入光碟片之後在檔案總管內找一個msime的檔案夾,裡面有個setup.exe,點選後會出現一個對話框,在依序安裝即可。
    參考參考...^^

註冊日期
    討論區文章
    唉~那上面的好像和網路上載的是一樣的~
    所以說的話都一樣~
    都是叫我降至較低版本~
    實在是很謝謝你囉~一直幫我~Q_Q

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    我之前在玩OFF XP時也遇到過輸入法不見的問題...
    先去找一台和你一樣的作業系統,把IME都Copy回你的系統相同的地方..
    然後去裝一套別的輸入法如無蝦米等等...
    您的所有輸入法就會跑出來了!

這個情況我愈過兩次...第二次情況更慘...所有中輸都不見了!!

我那次是沒藥亂投醫裝自然輸入法....又救回來的

提供您做參考! Good Luck!
    busy livin, busy die....

註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : stw_cbx
    我之前在玩OFF XP時也遇到過輸入法不見的問題...
    先去找一台和你一樣的作業系統,把IME都Copy回你的系統相同的地方..
    然後去裝一套別的輸入法如無蝦米等等...
    您的所有輸入法就會跑出來了!

這個情況我愈過兩次...第二次情況更慘...所有中輸都不見了!!

我那次是沒藥亂投醫裝自然輸入法....又救回來的

提供您做參考! Good Luck!
    嗯嗯~~
    我看我還是找張Win ME的光碟片會比較快吧~

類似的主題

1. 我【恨】微軟新注音hate!!
    作者:rushoun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2006-07-02, 04:53 PM
  2. 微軟新注音2002a在OfficeXP打不出注音符號~~?
    作者:shockwave 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-02, 10:51 PM
  3. 大家覺的OFFICE XP的"微軟新注音2002"怎樣ㄋ
    作者:Larc6300 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-24, 11:21 AM
  4. 微軟新注音98a 和kkman1.2 的問題
    作者:mingyuh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-14, 04:57 PM
  5. 微軟新注音XP版的問題
    作者:atoself 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-20, 05:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •