為什麼我的liton 16x dvd讀不到光碟

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我的liton 16x dvd讀不到光碟

各位前輩好

小弟昨日買了一台liton 16x dvd
    在重灌系統的時候讀得到光碟
    灌好後進入windows也看得到光碟機
    也可灌各項驅動程式
    不過在我在裝上my vcd plus介面卡要灌驅動程式時
    郤發現讀不到光碟
    連之前讀得到的驅動光碟也讀不到了
    雙撃會顯示
    無法存取f:/
    裝置沒有連線

很煩惱
    希望各位前輩幫我解答
    謝謝

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    把介面卡拿掉,就又可以找到嗎?
    還有你的作業系統是什麼?

類似的主題

1. 【求助】為什麼我就是讀不到光碟中的資料!!
    作者:sardine168 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-24, 10:48 PM
  2. 【圖片】為什麼我的光碟都讀不到??
    作者:nakaho 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-23, 08:37 PM
  3. 我的DVD讀不到內容卻可以看
    作者:Socrates 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-28, 10:57 PM
  4. TEAC CD-R55S讀不到光碟
    作者:DunChen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-01, 10:57 PM
  5. 為什麼我的DVD讀取速度這麼慢?
    作者:henrrykent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-07, 10:45 AM

dvd讀不到光碟

16X光碟 讀不到

dvd 16x讀不到

xp讀不到16xdvd

DVD 16x 讀不到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •