【問題】請問一個notebook的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一個notebook的問題

請問一下:
    若有一台notebook要重新安裝O.S的話,應該要如何處理阿?
    PS:它的cdrom & floppy都是屬於外接式,皆須要driver.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果很久以前的notebook我不清楚能不能,
    但是現在的notebook即使硬碟還有灌系統,把cdrom & floppy插上仍然是可以用的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bcsu8710574 發表
    如果很久以前的notebook我不清楚能不能,
    但是現在的notebook即使硬碟還有灌系統,把cdrom & floppy插上仍然是可以用的。
    若是已經format了的話呢???
    還可以使用cdrom&floppy嗎??????

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    NB的bios可以設定光碟開機吧

會 長
    註冊日期
    討論區文章
    你的CD-ROM應該是接PCMCIA的吧…
    除非你能驅動它,或者你有NOTEBOOK的基座,
    不然你得把它送回維修中心幫你重灌,
    下次記得重灌直接用還原光碟就行了。

不上課的乖學生-_-; Nafusica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    走RJ-45

把作業系統copy到硬碟裡面再做安裝的動作

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Nafusica 發表
    走RJ-45

把作業系統copy到硬碟裡面再做安裝的動作

這樣可以嗎??
    那如果傳輸線呢?
    還有,前幾位朋友所說的方法好像有點不通說
    若是bios有支援cdrom開機,但是notebook所
    附的cdrom是須要drive的話,那麼cdrom可以
    用嗎?疑問~~~~~~~~~~~
    而且我是要重灌另一套系統喔~,不是同一套ㄛ~

類似的主題

1. 請問一個Maya4.5的問題
    作者:DarkSukhoi 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-25, 02:04 AM
  2. 請問一個CPU的問題
    作者:小榭 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-16, 11:27 AM
  3. 【問題】請問一個OE的問題
    作者:alice425 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-29, 04:33 PM
  4. 一個Notebook的問題
    作者:jochan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-12, 07:31 PM
  5. 請問一個IP的問題!!!
    作者:andyh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-26, 01:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •