【問題】請問有關過戶

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Ian
    Ian 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問有關過戶

我目前是使用seednet的512k adsl
    請問有辦法過戶給另一個人嗎?
    也就是說..hifly跟seednet那邊都要過戶
    有提供這種服務嗎?

因為快畢業了 之後要住我這間的房客想要續我的adsl用
    不知道行不行的通?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    電話過戶可以 , 要自己去中華電信櫃臺辦理

SEEDNET 用戶更換的問題可以打電話問比較快

http://service.seed.net.tw/dial/number.shtml

Ian
    Ian 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    電話過戶可以 , 要自己去中華電信櫃臺辦理

SEEDNET 用戶更換的問題可以打電話問比較快

http://service.seed.net.tw/dial/number.shtml
    那..電話過戶之後hifly也會跟著過戶嗎?
    還是得重新申請?
    謝謝

類似的主題

1. 【測速】有關遊戲sever的問題
    作者:kevinkilin 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-25, 11:12 PM
  2. 【問題】有關遊戲玩到一半會突然跳出來!!
    作者:江湖賣藥的 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-24, 10:34 AM
  3. 【硬體】請問有關遊戲的順暢
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-05, 02:02 AM
  4. 【求助】請問有沒有人辦過seednet adsl的過戶呢@@?
    作者:acboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-16, 02:44 PM
  5. 請問ADSL過戶的問題...
    作者:wiplmm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-07, 01:41 PM

seednet 過戶

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •