請問一個重組ㄉ問題~~~~~~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章

請問一個重組ㄉ問題~~~~~~~~~

我ㄉ點腦買不到半年~~

是p4/40G/作業系統是win2000

從我買到現在我一直有想重組
    但分析完都說不用重組
    所以都沒重組過
    只有清理磁碟

但今天我想說 算分析完說不用重組
    還是給它重組一下好ㄌ
    發現...重組半個多小時
    只有重組ㄌ一點點
    重組速度非常ㄉ慢

一樣ㄉ時間重組
    我朋友都重組完ㄌ

請問一下怎麼會這樣ㄚ?????????????

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    從未重組HD自然第一次耗費的時間比較多下次再重組時就會快多了!
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    ㄛ~~

原來如此~~

謝謝啦~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    不要去相信系統的提示,因為那是M$弄的爛東西
    他掃完之後不是都會有圖示只要你感覺那個紅色的地方你看的很不爽
    就給他重組吧!!! 一般重組需要2~3次才完全,我實在不懂2000的重組為何那麼機車

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hhdig 發表
    一般重組需要2~3次才完全,
    為什麼要重組2~3次ㄋ???

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    喔~~是這樣的

這個是以我的經驗來說的
    一般我裝2000都是用NTFS的檔案系統
    當我安裝完所有應用程式與SP後去執行重整(或者隔一些日子後)
    通常都會看到圖示當中有非常多的紅色,
    在執行完第一次重整後大部分的紅色都會轉成藍色
    但是妳在按一次分析後,妳會發現他只去掉約70~80%的紅色部分
    所以我只好非常耐著性子在次重整,此時你會發現此次所花的時間
    竟與第一次的時候不相上下???? 但是紅色的部分又更少了
    所以一般我2000在整的時候我都會一直重整到沒有分散的資料

以上就是為何我說2~3次的原因,這並不是絕對值,而是個人習慣而已

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    我有時候重組要花了約6小時..
    重組要看你的硬碟凌亂程度(就是多久沒有重組 而期間你有做些資料間的移轉)
    還有你的硬碟容量多大(我60G)
    所以無聊的時候就給他重組吧 ..
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. 【硬體求助】問一個重複開機的老問題
    作者:johnny1881 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-12, 03:02 AM
  2. 【求助】問一個FTPㄉ問題
    作者:qasd 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-20, 10:03 PM
  3. 問一個字體ㄉ問題..................
    作者:how1982 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-03, 02:55 PM
  4. 請問一個HUbㄉ問題.......
    作者:TrueAkuma 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-23, 10:06 AM
  5. 請問一個在win2000中惱人ㄉ問題~~~
    作者:davidenew 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •