【問題】感覺網速經過IP分享器後多少有點變慢耶..

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】感覺網速經過IP分享器後多少有點變慢耶..

我的IP分享器是D-LINK DI-704
    上次我在直接把電腦與ADSL數據機連結上網
    看到DUMETER後發現常常下載東西時硬是多出好幾十KB

然道是我的錯覺還是哪裡的問題呢?

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你想太多
    我用的是是D-LINK DI-704p
    用的網卡是也是D-LINK
    就很順暢

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】感覺網速經過IP分享器後多少有點變慢耶..

慢有可能慢一點(多人使用時)
    單人使用應該沒差
    很多人使用時,我問過工程師,大約慢個5~10%
    所以,512kbps,大約最多慢約5KB吧
    1.5Mbps最多大約10~15KB吧,
    不可能您講的數十KB
    太離譜了!

最初由 jollinman 發表
    我的IP分享器是D-LINK DI-704
    上次我在直接把電腦與ADSL數據機連結上網
    看到DUMETER後發現常常下載東西時硬是多出好幾十KB

然道是我的錯覺還是哪裡的問題呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概是感覺吧,反正都很快就好了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想ping值變高了是最大的影響...

類似的主題

1. 【求助】IP分享器後接無線AP的問題
    作者:zankuro 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-12-18, 09:31 AM
  2. 【求助】用IP分享器後的問題
    作者:siumonmon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-23, 09:47 PM
  3. Netmeeting經過IP分享器會有問題
    作者:teaman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-24, 11:59 PM
  4. [問題]IP分享器後用Linux架站
    作者:mtkao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-26, 04:34 AM
  5. IP分享器後用Linux架站之問題
    作者:mtkao 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-22, 12:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •