【求助】音效卡的問題~!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】音效卡的問題~!!

我是用Me的,但我現在想重灌Win98se。但是我用98音效卡會有問題。驅動不完全的樣子。音樂和音效不能用時撥放。用原廠的Driver也沒有辦法,去下載最新的驅動程式也沒有辦法完全驅動。這樣我玩Game時有時只有背景音樂。但沒有遊戲音效。用Me的話不用再安裝驅動程式,安裝完後就驅動了。而且音樂和音效也正常。有誰能幫幫我ㄇ?

我是用Vibra128的音效卡。

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】音效卡的問題~!!

最初由 mo8231 發表
    我是用Me的,但我現在想重灌Win98se。但是我用98音效卡會有問題。驅動不完全的樣子。音樂和音效不能用時撥放。用原廠的Driver也沒有辦法,去下載最新的驅動程式也沒有辦法完全驅動。這樣我玩Game時有時只有背景音樂。但沒有遊戲音效。用Me的話不用再安裝驅動程式,安裝完後就驅動了。而且音樂和音效也正常。有誰能幫幫我ㄇ?

我是用Vibra128的音效卡。

更新BIOS看看ㄅ~~~

普通會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【求助】音效卡的問題~!!

最初由 herkimer 發表

音效卡能更新bios嗎?
    第一次聽到的說!?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【求助】音效卡的問題~!!

最初由 herkimer 發表

如果我不更新bios的話,那為什麼我用wimme不會有這種情況發生。
    我覺得是作業系統的問題,這個問題我有寫mail給「創新未來」了。
    看他能不能幫我解決這個問題~!!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    既然這樣的話,你手動更新音效卡驅動,路徑指向WINME光碟試試看!看抓不抓的到驅動!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    既然這樣的話,你手動更新音效卡驅動,路徑指向WINME光碟試試看!看抓不抓的到驅動!
    對哦~!!

我差點忘了這個方法。我回去再試試看。謝謝~!!

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    這是什麼意思ㄚ...我看不懂耶..
    好像是要有me光碟是嗎!?如果是的話...這我就沒有辦法了!> <"
    我也是沒有音效的問題..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有按照你這樣作,結果......還是不行> <"

還有其他的方法ㄇ~!!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 mo8231 發表

我有按照你這樣作,結果......還是不行> <"

還有其他的方法ㄇ~!!
    你確定驅動出問題嗎?裝置管理員有出現驚嘆號嗎?
    試試這個
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章

你確定驅動出問題嗎?裝置管理員有出現驚嘆號嗎?
    試試這個
    這是什麼東西ㄚ...
    的確有出現驚嘆號.....
    如果可以的話...就感謝你了!^^

類似的主題

1. 【求助】音效卡的問題
    作者:VicLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-25, 11:47 PM
  2. 【求助】音效卡的問題??
    作者:todo0438 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-27, 05:21 PM
  3. 【求助】5.1聲道音效卡的問題?
    作者:beyondgoba 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-09-26, 09:36 AM
  4. 【求助】請問音效卡的問題
    作者:Rogma 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-14, 02:54 AM
  5. 【求助】音效卡的問題
    作者:sonnyshi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-23, 05:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •