關於燒錄機與CloneCD4.0.0.1 & SD2.51,2.6

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    zog
    zog 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於燒錄機與CloneCD4.0.0.1 & SD2.51,2.6

各位好:
    我有一些問題如下,能否請知道答案的先賢們解答一下,謝謝啦
    1.我有LITE-ON LTR-32123S,PLEXTOR R820Ti,ASUS 16倍DVD,這三台機器,如果要把有SD2.5.1或SD2.6的防拷遊戲正確備份,我要用那一台來讀,哪一台來燒最好?
    2.如果要判別是哪一種防拷,是不是用ClonyXXLv2006來做判別?
    3.用CloneCD 3.3.4.1,還是4.0.0.1好呢?用4.0.0.1要如何設定呢?
    4.到底是讀取要降速,還是燒錄要降速?
    5.我用LITE-ON LTR-32123S搭配CLONECD4.0.0.1來讀和燒末日危城,不用改任何設定即可正確備份,為何榮譽勳章就不行了呢?
    再一次謝謝各位
    PS.如果各位覺得有其他燒錄軟體搭配起來更好,也可以說一下

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    1)建議 : 820讀,32123S燒
    2)是的
    3)v3.v4版都很好 , v4.0的選項設定可以在各個圖示上按右鍵設定
    4)都不需要降速 , 820全速讀相信是沒問題的 , 32123S全速寫相信也是沒問題的
    5)也許是你的設定有誤
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

zog
    zog 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nothing 發表
    1)建議 : 820讀,32123S燒
    2)是的
    3)v3.v4版都很好 , v4.0的選項設定可以在各個圖示上按右鍵設定
    4)都不需要降速 , 820全速讀相信是沒問題的 , 32123S全速寫相信也是沒問題的
    5)也許是你的設定有誤
    那V3,V4在讀和燒時,分別要勾哪些選項呢

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    讀:快速錯誤略過
    寫:AWS跟結束區段(AWS可以不用勾)

類似的主題

1. 請推薦DVD燒錄機與DVD空白片
    作者:odin116 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-22, 01:56 AM
  2. 【求助】關於燒錄機的產地
    作者:fighter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-01, 08:56 PM
  3. 請教關於燒錄機廠牌
    作者:speed101 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-05-21, 11:56 AM
  4. CloneCD 4.xxxx可讓更多燒錄機成功備份SD2 v2.51嗎?
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-16, 01:28 PM
  5. 關於燒錄"SD2"時模擬的問題?
    作者:johnny69 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 05:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •