請問除ㄌINCD還有那些軟體可以格式化CD-RW

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問除ㄌINCD還有那些軟體可以格式化CD-RW

我安裝incd時出現對話框說會跟Windows Media Player起衝突,安裝玩後系統怪怪ㄉ不知是否有比INCD還要好ㄉ軟體~~推薦一下吧!!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Direct CD和NTI FileCD。有沒有比較好,不知道。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess 發表
    Direct CD和NTI FileCD。有沒有比較好,不知道。
    那裡有下載ㄚ你能告訴我ㄇ最好是中文版ㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    INCD安裝時會出現對話框[Windows Media Player用adaptec cd-Burning plugin插入式部件與INCD並存可能會有問題]
    有誰能教我解決ㄇ??

聽說Direct CD會跟NERO相衝真ㄉㄇ??

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    最初由 agdwghort 發表
    INCD安裝時會出現對話框[Windows Media Player用adaptec cd-Burning plugin插入式部件與INCD並存可能會有問題]
    有誰能教我解決ㄇ??

聽說Direct CD會跟NERO相衝真ㄉㄇ??

重新安裝Windows Media Player.....
    安裝時......
    不要安裝adaptec cd-Burning plugin......<<<應該很少人用這功能吧
    用這樣試試吧.....

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 agdwghort 發表

那裡有下載ㄚ你能告訴我ㄇ最好是中文版ㄉ
    JESS版主已經POST在最上層了為什麼都不找呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】InCD格式化過的RW通通岀問題?
    作者:Maiiloveyou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-14, 10:33 PM
  2. 4010版InCD無法格式化CDRW
    作者:lenbo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-06-10, 01:11 AM
  3. palm GPS有那些軟體可用
    作者:viapro 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-10, 10:34 AM
  4. 請問是不是每片cd-RW都要做格式化ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-18, 09:25 PM
  5. 請問製作音樂有那些軟體?
    作者:peterman 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-27, 11:54 PM

incd格式化軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •