[閒聊]NBA季後賽 國王敗了....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 rulebook777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[閒聊]NBA季後賽 國王敗了....

今天特地早起來看中視轉撥 LAKERS VS KINGS的大賽 (平常都睡到中午啊)
    結果讓我大失所望 整場 國王幾乎都被湖人壓著打 分數一直很難拉近
    國王的命中率過低 似乎是敗的主要因素??

KOBE拿下30分... 湖人記後賽的信心跟韌性實在大強大 難以動搖啊

因為是西區決賽 所以忍不住PO了一下 私心的希望能看到國王打出一場好球啊

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769

Re: [閒聊]NBA季後賽 國王敗了....

最初由 rulebook777 發表
    因為是西區決賽 所以忍不住PO了一下 私心的希望能看到國王打出一場好球啊
    這是一定要的啦,誰想要看一面倒的比賽呢,國王加油.......

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對呀,而且還是在主場被壓著打,更難堪了。
    希望下一場能嬴。

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    國王隊加油呀
    你是我繼76人隊之後最支持的球隊了
    加油加油
    (今天我以為jackson#24又要變身成板凳暴徒了說,差點就追回來了)

會員 sskywind 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真可惜~不過jackson對小牛時的那場真是太神勇,從落後瞬間追成領先~~真神人也~~

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    其實命中率還算正常啦
    只不過湖人今天太準了...真希望國王能拿下總冠軍

東區你們看好那一隊啊
    現在覺得塞隊韌性比籃網好一點
    應該會贏吧

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 vvcvc 發表
    vvcvc兄怎麼一直結屎臉啊.....
    東區我比較喜歡籃網~~~~因為有KIDD

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 waterkiro 發表

vvcvc兄怎麼一直結屎臉啊.....
    東區我比較喜歡籃網~~~~因為有KIDD
    因為剛剛本來要po新主題
    結果按到回應了
    又不能自己刪...只好全部內容都先拿掉
    可是沒內容也不行...所以找個圖代替
    再向站長或版主反應貼錯請站長或版主幫忙刪掉
    現在已經不見了啦
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    今天早上「不小心」給他看了一下...

看到最後大家都在那邊拖時間故意犯規...

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    國王加油吧,湖人的球風真的讓人越看越膩

類似的主題

1. 【閒聊】被教授打敗了...
    作者:船長 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-20, 07:26 PM
  2. 【閒聊】NBA季後賽,你知持哪一隊?
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-06-15, 09:10 PM
  3. 【閒聊】敗了一本書的感想....
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-02-22, 10:15 PM
  4. 【閒聊】大聯盟季後賽開打了........
    作者:haydn 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-10-16, 12:54 AM
  5. 今天10/5天使隊季後賽又贏了....
    作者:randy927 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-06, 03:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •