yahoo 帳號的密碼怎麼改

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

yahoo 帳號的密碼怎麼改

我有三組yahoo帳號
    想要把密碼改成一樣的
    因為英文太爛了...看的有點頭暈
    可以幫我看看怎麼改嗎
    www.yahoo.com

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    台灣雅虎不行改密碼喔?

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    美國yahoo主站的啦
    台灣yahoo寫中文還要人家幫忙...那不就真的是懶到不行了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    那我去改看看成功在告訴你喔

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    嗯...先謝囉

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    ..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    好奇怪喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.Go to http://www.mail.yahoo.com
    2.Log in with your username and password
    3. Click on "OPTIONS" on the left hand side
    4. Click on "Account Information"
    5. Enter your old password again for verification
    6. You are able to change the password now.. Enter old password and new password
    7. Click on "Save" button

That should work.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    3Q嚕感謝那以後改密碼就輕鬆ㄌ喔

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    好難連上yahoo喔
    你們會不會很難連啊

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. 【求助】xp下網芳資源分享的密碼怎麼設定
    作者:sonadora 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-07-29, 08:40 AM
  2. 【求助】e-mail 帳號的密碼都要手動
    作者:gosa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-24, 08:34 PM
  3. 【求助】我可以用"主控台"直接改掉某帳號的密碼嗎?!
    作者:David Jackson 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-18, 04:49 PM
  4. 【求助】xp下網芳資源分享的密碼怎麼設定
    作者:sonadora 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-28, 07:48 PM
  5. 忘記IE內容警告器的密碼怎麼辦??
    作者:jimmyli 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-07, 11:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •