【求助】請教有買GA-7VRXP的各位先進

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教有買GA-7VRXP的各位先進

昨天買了一塊GA-7VRXP回來
    也買了一顆AthlonXP1800+的CPU以及KINGMAX DDR400 256mb的RAM
    目前有一個很大的問題
    我依照著說明書安裝好了之後,開機的時候沒有畫面(螢幕就是黑黑的^_^|)
    但是也沒有任何嗶嗶叫的聲音
    想要關掉電腦,按下POWER鍵卻不能關機,只能拔插頭><
    我可以確定倍頻沒有調錯,但是就是開不了機
    不知道哪位先進,可以指教一下呢?
    (第一次組裝..就碰到這個奇怪的問題@@)
    有人說是顯示卡的問題
    不過我測試過AGP與PCI的顯示卡,結果都是一樣的,沒有畫面
    所以,不知道是不是我有忽略那個步驟,還是我買到不良品@@
    在此先謝謝各位回答的先進們

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可能是調到bios裡的最佳效能這個選項了
    這個選項不可以打開
    所以把主機板的電池拿下來,等個5分鐘再裝回去
    應該就可以開機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nulsonlin 發表
    你可能是調到bios裡的最佳效能這個選項了
    這個選項不可以打開
    所以把主機板的電池拿下來,等個5分鐘再裝回去
    應該就可以開機
    可是我到現在,連開機的畫面都沒有看到勒@@||....
    所以絕對沒有動到BIOS的選項><.....
    不過還是謝謝您告訴我...我會記住的^_^+|

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    不要說Athlon XP 1800+風扇沒裝好哦!
    還是你機殼前面的I/O線沒有接到主機板上?正負極接反也打不開哦!
    POWER也要調成115V (台灣的電壓)
    切記∼風扇沒裝好會有漂亮的火花出現......

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    這種類似的問題我也遇過...
    我把一些PCI周邊的東西先拔下來.....在開機後就可以了....
    試試...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    不要說Athlon XP 1800+風扇沒裝好哦!
    還是你機殼前面的I/O線沒有接到主機板上?正負極接反也打不開哦!
    POWER也要調成115V (台灣的電壓)
    切記∼風扇沒裝好會有漂亮的火花出現......
    裝好了...(還裝的很辛苦..盒裝的風扇..好難裝><)
    線也插好了..該注意的都注意了...
    結果還是沒畫面><...
    還是謝謝您...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    現在突然想到...
    你的顯示卡是哪一張?我聽過麗台MX440跟7VRXP會煞到哦!
    PO上來看看吧!(麗台MX440煞的都滿厲害的~_~||| )

會員
    註冊日期
    討論區文章
    主機板掛了....換一塊...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    現在突然想到...
    你的顯示卡是哪一張?我聽過麗台MX440跟7VRXP會煞到哦!
    PO上來看看吧!(麗台MX440煞的都滿厲害的~_~||| )
    ASUS V7100 pro
    還買不起新的顯示卡啦^_^|

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kindalo 發表
    主機板掛了....換一塊...
    假如是的話><...
    那我今天去換一塊回來好了^_^|...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】有關ZyWALL 1050的設定,請懂的各位先進還望不吝賜教謝謝
    作者:angelfish 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-15, 08:17 PM
  2. 有關SENDMAIL的問題請教各位先進
    作者:vic98 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-19, 02:09 PM
  3. 【求助】請問有使用ACER 292XCI的各位先進@@
    作者:mild1234 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-30, 08:38 AM
  4. 各位先進,我想買HI-8能給點意見嗎?【求助】
    作者:skyline 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-16, 09:21 AM
  5. 【問題】請教有買GA-7VR 主機板的人
    作者:allen0007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-09, 12:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •