請問nero5.5.8.2版可以切換到舊的界面嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    可以ㄚ~你的有問題嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 france 發表
    可以ㄚ~你的有問題嗎??

可是我的一執行就是新的介面,都無法切換這是什麼原因呢?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    在捷徑上按右鍵-->內容-->開始位置,確認有沒有 " /w "這兩個字
    把它刪掉,按確定即可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    在捷徑上按右鍵-->內容-->開始位置,確認有沒有 " /w "這兩個字
    把它刪掉,按確定即可
    我看了一下,確定沒有加 /w 他就一直是新界面,無法切換到舊的耶?

註冊日期
    討論區文章
    2,597
    請問一下你是用升級的方式還是重新安裝?
    另外,新介面左下角有一個nero的圖示按了之後會切回舊介面!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是沒有辦法切換回舊介面,在畫面的最左下角,好像還可以輸入一組新序號,是這個的差別嗎??

會員 tony001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lusien 發表
    我也是沒有辦法切換回舊介面,在畫面的最左下角,好像還可以輸入一組新序號,是這個的差別嗎??
    我也有這個問題,是新灌的,也沒加 /w,但就是無法到就介面,請到這看一下:http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=59223

註冊日期
    討論區文章
    2,597
    要不要換一組註冊碼看看?
    似乎在PCDVD有網友這樣解決了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我本來也是這種情形說
    我是從5580升級5582的
    後來我全部移除掉
    然後再重新安裝就可以了
    試試看吧

類似的主題

1. 【軟體求助】XP可不可以切換到純DOS?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-12, 10:56 PM
  2. 【求助】【語系】WINDOWS繁體中文版可以改成全英文介面嗎?
    作者:jayayu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-11-29, 07:30 PM
  3. Windows 2000 Pro 版可以加裝 Terminal Server 或 遠端桌面嗎?
    作者:Marty 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-05, 10:55 PM
  4. 請問win2000如何切換到dos?
    作者:sylinzone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-15, 10:35 AM
  5. 請問nero5.x版如何使用第3台燒錄機
    作者:turtle51 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-22, 07:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •