【問題】問一個關於學校宿網ㄉ問題....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】問一個關於學校宿網ㄉ問題....

我住在學校...
    用學校ㄉ宿網想玩暗黑...
    但是連不到國外....
    所以不能玩美西....
    但是可以玩台灣ㄉ...
    所以想請問一下...
    有人住學校ㄉ...
    在宿舍裡可以連到國外嗎...
    是用什麼方法ㄋ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那要看你們學校的網路,是否有開放你們的權限,可以連上外國網路呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    解決的辦法.....換一間學校囉....呵呵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以連國外...
    不過好像要設代理...
    但暗黑要如何設代理ㄋ.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TANet 基本上除非是特定機器(網域)
    否則分配到的出國頻寬..是一堆人跟你搶著用的

現在一定更可怕了

N年前玩Lineage Beta Test(台灣叫天堂)
    .....龜喔.....Packet lost很嚴重.....
    還有一種很好玩的小飛機.....連到美國
    那時候都只能用清晨..6:00AM附近玩..

如果弄到一台Proxy(不只是http..)..或許也可以玩吧
    不過相關技術......

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】問一個關於學校宿網ㄉ問題....

最初由 weiooooo 發表
    我住在學校...
    用學校ㄉ宿網想玩暗黑...
    但是連不到國外....
    所以不能玩美西....
    但是可以玩台灣ㄉ...
    所以想請問一下...
    有人住學校ㄉ...
    在宿舍裡可以連到國外嗎...
    是用什麼方法ㄋ...
    印象中
    暗黑要連到美西好像得改一些設定
    原始的設定似乎是不能連到美西主機的
    這是遊戲的問題
    不過只是印象中啦
    我也沒在玩所以也不曉得
    宿網一定可以連到國外啦
    不然不就太好笑了

類似的主題

1. 【問題】請問一下我從學校宿網連不上這裡
    作者:楓間•風 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-30, 08:19 PM
  2. 【求助】明新學校宿網
    作者:kwpt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-16, 05:36 PM
  3. 學校宿網限制問題???
    作者:danc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-30, 04:53 PM
  4. 問一個關於ELSA影雷者311顯示卡ㄉ問題
    作者:greenimp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-30, 09:08 PM
  5. 關於學校宿舍網路使用的問題
    作者:yaodao 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-03-20, 12:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •