【問題】請問DVD Player大家都推薦那一牌的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問DVD Player大家都推薦那一牌的

還有購買時該注意那些問題呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】請問DVD Player大家都推薦那一牌的

最初由 gogine 發表
    還有購買時該注意那些問題呢?

Lite-on 的不錯

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    不知是指PC用的DVD PLAYER還是放在家中看的DVD PLAYER?若是PC用的推薦PIONEER
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Panasonic

會員
    註冊日期
    討論區文章
    www.pcdvd.com.tw 有很多豐富ㄉ文章可以搜尋

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    請問LITEON的是好在哪裡呢 我也蠻想了解一下的..
    最近組裝電腦的話 也是想組DVD
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 scarf 發表
    請問LITEON的是好在哪裡呢 我也蠻想了解一下的..
    最近組裝電腦的話 也是想組DVD
    讀片不挑,讀SD2快,可破全區,抓音軌快,便宜(以DVD-ROM應該算平價)
    但僅限MIT...MIC的貨網友們X聲連連(但我同學跟女友的目前都沒問題,也是MIC)

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表

讀片不挑,讀SD2快,可破全區,抓音軌快,便宜(以DVD-ROM應該算平價)
    但僅限MIT...MIC的貨網友們X聲連連(但我同學跟女友的目前都沒問題,也是MIC)
    是喔!那先鋒的PIONEET 16X DVD和LITEON 16X DVD好一個比較好???

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表

我想買東西還是要看運氣啦....
    之前在別的地方看到許多住在外國的朋友也是只能買到MIC的
    但也是用的好好的,沒啥問題

前輩的DVD應該是163型的吧!!
    現在在等165H出公司貨,做敢死隊把它買回家用用看

會員 orinsinal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    pioneer16xDVD-116型這台不錯....用了半年多都沒挑過片
    而且這台是UltraDMA66......(時下光碟機多以DMA33為主)
    價格也不貴

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問那一牌的硬碟比較好
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2006-04-27, 09:51 PM
  2. 【求助】哪一牌的DVD光碟機問題最少
    作者:coolguy0955 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-10-25, 07:55 PM
  3. 【閒聊】請問一下大家都把公司的網頁架設在那啊
    作者:b0913 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-27, 08:58 AM
  4. 請問一下大家都用那一牌子的軟體或硬體防火牆啊
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-06, 03:16 PM
  5. 【問題】上面印有Beauty 的片子是那一牌的啊??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-04, 11:51 AM

行動dvd player 推薦

dvd player 推薦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •