_RESTORE 這到底是包了什麼東西ㄚ.

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    請多指教..
    註冊日期
    討論區文章

_RESTORE 這到底是包了什麼東西ㄚ.

c槽下_RESTORE這裡到底是有什麼東西ㄚ..竟然吃了我近2G
    裡面還包了木馬(TROJ_KABOOM.V.3,TROJ_PQWAK.B)哇哩咧...
    我該如何把它弄掉ㄚ....
    tks..

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: _RESTORE 這到底是包了什麼東西ㄚ.

最初由 yken2002 發表
    c槽下_RESTORE這裡到底是有什麼東西ㄚ..竟然吃了我近2G
    裡面還包了木馬(TROJ_KABOOM.V.3,TROJ_PQWAK.B)哇哩咧...
    我該如何把它弄掉ㄚ....
    tks..
    ㄜ.._RESTORE ?
    沒看過這個東西耶~
    你不會是me os吧~如果是..大概是me所謂的自動備分功能的產物吧~
    不然就是你安裝的某個軟體的產物~

看檔名直覺就是備份的東西..
    看看其他人的說法吧~soory~沒幫上忙

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    也對...有問題應該自己設法解決.才會進步..

謝謝你們喔/.......

類似的主題

1. 【求助】n-CASE這到底是什麼東西阿??
    作者:dugus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-19, 07:03 PM
  2. 【閒聊】這到底是什麼?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-28, 05:34 PM
  3. 請問..我到底是缺了什麼東西!【求助】
    作者:yken2002 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-26, 08:54 PM
  4. 這到底是什麼呢
    作者:Edwaids 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-04, 02:05 PM
  5. CMI 8330 AUDIO ADAPTER 這是什麼東西ㄚ
    作者:goair 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-13, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •